化妝品綜合討論區
求助:怎麼判斷護膚品是否能夠安心用&推薦眼霜
人推薦此心得

1.搜索某一產品時,裏面總有幾個安心度不高的成分或某一成分的安心度過低,那樣怎麼判斷這個產品是否能長期用,會不會對皮膚有傷害?
2.求推薦眼霜,年紀23,混合性膚質,注重保濕方面,用歐萊雅眼霜過於營養長脂肪粒,AA眼膠或TBS接骨木眼膠查了成分,有些成分安心度蠻低的,不知道能不能長期用?
謝謝!

y
人推薦此心得

我25了,也在尋找適合自己的眼霜,用過嬌蘭水合青春還原眼霜,起了幾顆脂肪粒,不敢用了。
然後換了麗蘊 Reviva Labs 全效極致眼霜,一瓶用完了,沒起脂肪粒,但感覺不出什麼效果。
過完年右眼的細紋又多了,求達人推薦

人推薦此心得

平價的用過相宜本草的人參滋養眼霜,貴婦一點的用過雅詩蘭黛的精華眼霜,個人感覺兩者用起來都差不多,主要看保濕度啦
黑眼圈要解決不是容易的事情
細紋的話則要靠著精華一起來了~~~

人推薦此心得

yudisenlin said:
我25了,也在尋找適合自己的眼霜,用過嬌蘭水合青春還原眼霜,起了幾顆脂肪粒,不敢用了。
然後換了麗蘊 Reviva Labs 全效極致眼霜,一瓶用完了,沒起脂肪粒,但感覺不出什麼效果。
過完年右眼的細紋又多了,求達人推薦

我一直都怕長脂肪粒,所以用的大多是比較基礎的眼膠,這倒沒長脂肪粒,但是感覺保濕度有時不夠啊,用眼霜,又長脂肪粒,所以真不知道用什麼了...

人推薦此心得

cangruo said:
平價的用過相宜本草的人參滋養眼霜,貴婦一點的用過雅詩蘭黛的精華眼霜,個人感覺兩者用起來都差不多,主要看保濕度啦
黑眼圈要解決不是容易的事情
細紋的話則要靠著精華一起來了~~~

恩,黑眼圈之類的還是要內在保養,不能熬夜什麼的,不然熬了幾天,用多久的護膚也不能複原啊,眼睛上的護膚,的確重在保濕啊...

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。