化妝品綜合討論區
DIY護膚品究竟好不好
k
人推薦此心得

我之前都是用雅頓和雅詩蘭黛的產品。。27歲的乾性肌。。。角質層薄。。。長期對著電腦和空調
去年年末開始迷上了自己DIY護膚品。原料都來自淘寶。現在用的精華和面霜都是淘寶上自己買原料DIY的。有加入抑菌劑,未加入防腐劑。。。
我想知道各位達人。。有沒有自己嚐試DIY的。。究竟好不好。。。。

l
人推薦此心得

有效果就沒問題,實際上是,自己diy我感覺做到保濕沒問題,但是要更多的效果
可能很難做到滲透性好,效果強勁了。

人推薦此心得

搞不好,就過敏,有些成分自己也不好掌握分量

那麼折騰,不如買個了

k
人推薦此心得

liquidfog said:
有效果就沒問題,實際上是,自己diy我感覺做到保濕沒問題,但是要更多的效果
可能很難做到滲透性好,效果強勁了。
啊這樣啊我現在自己買EGF原液當精華用。。。。。這個好麼

k
人推薦此心得

61310129 said:

那麼折騰,不如買個了
買的話就是不知道哪些品牌的東西比較放心。。。。。。比較的糾結啊

人推薦此心得

kangtajin said:

那麼折騰,不如買個了
買的話就是不知道哪些品牌的東西比較放心。。。。。。比較的糾結啊

在這裏多學習,會找到適合的啦~~~畢竟化妝品生產也是個複雜而精密的過程,自己DIY只能做一些功效簡單的,例如保濕的產品。強滲透、抗皺、抗敏這些自己DIY還是較難實現的呢~~~

k
人推薦此心得

kathyhlr said:
kangtajin said:

那麼折騰,不如買個了

在這裏多學習,會找到適合的啦~~~畢竟化妝品生產也是個複雜而精密的過程,自己DIY只能做一些功效簡單的,例如保濕的產品。強滲透、抗皺、抗敏這些自己DIY還是較難實現的呢~~~

畢竟化妝品生產也是個複雜而精密的過程<認同~專業終究還是有其專業的地方。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。