化妝品綜合討論區
用橄欖油卸妝結果長了好多閉口,怎麼辦?用什麼比較好?
s
人推薦此心得

現在我臉上長了好多閉口,我連乳液都不敢用了。而且我會手賤忍不住去擠,感覺皮膚差好多了,聽說施巴白皂能去閉口,有木有人用過?求助!!!!

r
人推薦此心得

我之前也這樣啊呢,狂爆痘,只能是不用卸妝油,改卸妝液,然後用清潔力比較強泡沫比較細膩的洗面乳,慢慢會好的,順便說下,閉口太多的話還是暫時不要用BB或者粉底了

s
人推薦此心得

謝謝,我會努力的,哎哎~~~也不知道什麼時候會好。我以後不化妝鳥~

人推薦此心得

shanyao said:
現在我臉上長了好多閉口,我連乳液都不敢用了。而且我會手賤忍不住去擠,感覺皮膚差好多了,聽說施巴白皂能去閉口,有木有人用過?求助!!!!

閉口也有很多種的。。。比如白頭粉刺,美容性痤瘡,脂肪粒,日光疹等等等等。。。
傳統白頭粉刺用BHA AHA 維A酸 壬二酸之類的都可以
美容性痤瘡 就得停止過度護膚,簡化護膚步驟,防曬防刺激,使用一些抗菌產品(金黴素、紅黴素、過氧化苯甲醯等)

皮膚有問題 其實不建議自己找一些別人覺得好的東西往自己臉上抹 應當去醫院皮膚科請教皮膚科醫生為最佳

s
人推薦此心得

謝謝,我覺得我的是脂肪粒,就是不會冒出來,擠它會出白色的東西,但是這樣對皮膚會不好,打算用一下維a酸。謝謝你~

人推薦此心得

謝謝,我覺得我的是脂肪粒,就是不會冒出來,擠它會出白色的東西,但是這樣對皮膚會不好,打算用一下維a酸。謝謝你~

不建議在沒有醫生鑒別指導的情況下 擅用處方藥劑 否則可能導致皮膚問題升級

s
人推薦此心得

好的,那我去看皮膚醫生去,謝謝啦~

c
人推薦此心得

建議去看醫生吧!
如果單是粉刺或痘痘,可考慮達克痘(杏仁酸抗痘凝膠),勿亂擠,發炎後很容易留疤,別亂花冤望錢傷荷包,也別亂聽一些偏方,並無科學根據!

s
人推薦此心得

是不是卸完沒有用洗面乳再洗一次?
個人經驗是放任它,不要去擠,也不要去摸,不要用頭髮去遮,盡量讓痘痘透氣,會自己慢慢好的。這段時間不要化妝。
但是最好還是像上面說的去好一點的醫院皮膚科看一下,搞清楚到底是為什麼會長痘痘。

s
人推薦此心得

洗了的,可能是卸妝油在臉上停留的時間太長了,希望能快的好吧。謝謝你的建議~~~

j
人推薦此心得

卸妝產品和長痘並不存在直接的關聯.....
但是很有可能是你卸妝后清潔不乾淨....導致毛孔堵塞,然後卸妝品裏面的表面活性劑留在皮膚上...這種原因會有影響~~所以卸妝后最好使用洗面乳再洗一遍...

純的植物油卸妝就是屬於沒事找抽型...裏面沒有表面活性劑,所以用水衝是不會乳化的~~~

建議使用過氧化甲苯祛痘..
使用水楊酸或果酸去角質...
觀察看看~~

人推薦此心得

你自己 活該吧

橄欖油 裏面沒有表面活性劑 你肯定長粉刺啊

自找的

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。