»   加入會員 | 登入
CosDNA > 討論區 > 保養品綜合討論區 > 懸賞1000塊 求一個不含激素 成分好的保濕產品
懸賞1000塊 求一個不含激素 成分好的保濕產品
登入後回覆文章
3/ 3頁  ( 共 46 筆 ) 
無圖示
yawanyong929

我是混肌
到處都會長痘
跑去打了雷射臉變很乾
現在天天敷面膜之前敷HA玻尿酸面膜沒啥保濕效果
最近用beauty wish雷射後面膜總算臉不脫皮了
面膜材質也比HA還好但一分錢一分貨就是了~
無圖示
Swig333

balea玻尿酸精華我都是當乳液用 或者煙酰胺耐受可以搭配cerave的pm乳
無圖示
hanqianqian123

可以搜一下 gerovital 是一個羅馬尼亞的牌子 妹妹在那邊留學 所以接觸到了 上次回來給我帶了玻尿酸 很好用 可以自己再了解一下哦~
無圖示
guoxiao92624

綻妍的一款水挺好的,醫用產品,專門針對敏感肌膚
無圖示
suan19920818

推薦 MEDIPLUS美樂思凝露。
All in one的保濕凝露,不含防腐劑酒精香料礦物油,用起來很舒服。
我因為是混油, 現在精簡護膚用這個再配一個倩碧的雙管精華,皮膚非常穩定。
MEDIPLUS美樂思凝露的成分在網站也能查到,主打就是鎮定消炎保濕,很喜歡,推薦給你!
無圖示
zqn.123456

創福康膠原貼敷料 成份只有膠原原液,具有保濕功效,醫生開的,不過找同款挺難的,因為成份大多添加了水。你找到了或是在用的敬請分享,我也很需要,謝謝。
3/ 3頁  ( 共 46 筆 ) 
登入後回覆文章