化妝品綜合討論區
牛爾 娜露可(愛慕可)
h
人推薦此心得

牛爾老師的品牌產品有用過的討論下效果咯
成分怎麼樣呢?

x
人推薦此心得

我用過啦,我家附近有專櫃,價格親民,但品質不錯的。它家也有官方商城,好像每期的活動都會有特價的商品的。總的來說是個性價比很高的牌子。我用的是白玉蘭系列的,我喜歡它家東西的香味!

h
人推薦此心得

試用過它們家的玫瑰系列,不怎麼樣。白玉蘭也可以,雙11天貓半價,就買來用用咯。凍膜可以試試,但是其他的就不知道效果啦

x
人推薦此心得

用過玫瑰系列的,補水一般般,敏感肌最好別用。現在季節還是覺得乾,水仙系列很喜歡就是不適合我年齡。對凍膜無感

h
人推薦此心得

水仙系列補水怎樣啊??雙11天貓半價準備入手。

人推薦此心得

性价比不高,成分挺差的

h
人推薦此心得

成分怎麼說呢?

Misa said:
性價比不高,成分挺差的

人推薦此心得

微博上有人分享。天天快樂繼續不快樂#牛大師的AMPM淨顏慕斯繼香氣銷魂之後,今早第二次使用令我有扔掉的感覺,我以為裏面的SLS只是助泡而已,誰知道洗后感完全就是一款純SLS界活的清潔產品所擁有的,而且還要超大量衝水才能洗去屬於產品自身的滑膩感。這價格要是跟芳璣、旁氏等比起來,我只能列入黑名單。

h
人推薦此心得

水仙系列保濕怎樣?

xiaoshi11 said:
用過玫瑰系列的,補水一般般,敏感肌最好別用。現在季節還是覺得乾,水仙系列很喜歡就是不適合我年齡。對凍膜無感

人推薦此心得

去年買過一小管紫色的水仙眼霜,紅色眼凍,香味和包裝但都很誘人,我用了幾個月覺得效果很有限,後來就直接上雅詩蘭黛ANR了。不會回購。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。