成分綜合討論區
求一款補水不油膩不長粉刺不刺激的乳液或者面霜
人推薦此心得

敏感皮痘肌 護理起來總要格外小心 最近換了free plus的保濕乳液清爽款 明明成分沒有什麼問題 可就是長粉刺了 至今還沒找出原因 買了珂潤的浸潤保濕乳液 太厚重了 糊一臉 現在著急著找一款補水保濕乳液 秋冬北方 感覺怎麼補水都不夠 有精華啊水啊什麼的都可以推薦 或許是我前面的水和精華也太不給力了 謝謝你們

人推薦此心得

我是東北的,秋冬一直用pola黑ba,夏天油皮,秋冬混乾,用這個沒長痘

a
人推薦此心得

我現在紅血絲恢複期間,正在用Cerave的moisturizing Lotion,覺得不刺激也沒長粉刺

u
我也有紅血絲的 你平時都用什麼呀?方便說一下嗎 - unicom 2016-10-05
c
人推薦此心得

為了回複特意注冊的。哈哈 因為最近用了MAT乳液感覺不油膩。晚上睡前塗上,第二天臉上一點不油,還有點亞光的感覺 理膚泉的。所以本身適合痘痘肌膚

人推薦此心得

cathrynanne said:
為了回複特意注冊的。哈哈 因為最近用了MAT乳液感覺不油膩。晚上睡前塗上,第二天臉上一點不油,還有點亞光的感覺 理膚泉的。所以本身適合痘痘肌膚

感謝!!!我用過Mat乳,真的很清爽很好用,控油啞光,只是現在北方要入冬了,很乾燥呢,mat乳滋潤度欠缺了點,總之,很謝謝這位可愛的朋友。

人推薦此心得

可以試試寶拉珍選.我是寶拉珍選平衡潔面乳,SK-II清瑩露,寶拉珍選平衡爽膚水,交替用.SK-II神仙水,SK-II男士那個乳液.之前很愛長痘痘.閉口小粉刺又多,脂肪栓又堵塞毛孔.現在好了.不長了.閉口也消失了.吃辣也不容易長痘.肌膚狀態挺好.說實話,我還是佩服小日本的東西.

L
人推薦此心得

我也是敏感混合痘痘肌,還有輕微紅血絲,一直在用茚象泉的舒護瑩潤霜,你可以去他們的官網看看,很不錯的

人推薦此心得

可以試試白皙黃金水,瀑水乳,我以前到秋天皮膚會起皮,現在都不會了

p
人推薦此心得

我也推薦理膚泉MAT,但是秋冬用確實比較乾,我混合皮,一般夏天全臉MAT,秋冬T區塗MAT,其他地方塗歐舒丹蠟菊,MAT是真心控油 歐舒丹無功無過....

Stella0000 said:
cathrynanne said:

感謝!!!我用過Mat乳,真的很清爽很好用,控油啞光,只是現在北方要入冬了,很乾燥呢,mat乳滋潤度欠缺了點,總之,很謝謝這位可愛的朋友。

s
人推薦此心得

我是用的理膚泉的安心乳,冬季用可以,不過用的清爽型,本身皮膚比較油,修複作用確實很好

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。