化妝品綜合討論區
實在不想用日韓美護膚品,求好用靠譜的國貨!
x
人推薦此心得

最近對希芸和百雀羚長草,用后感覺還蠻好的,查了一下成分還是比其他的好一點,防腐劑有但沒那麼多,可以考慮一下。

R
人推薦此心得

Chamonix面膜,真的,神仙面膜

e
人推薦此心得

UNT的氨基酸洗顏,玻尿酸精華,用過覺得不錯!
倍優雅聞的面膜蕭敬騰代言.跟藍銅精華液聽說不錯!
而做月子餐的說客戶孕婦們,是都推他家的無香洗髮精.哈!

r
人推薦此心得

buyi-sanyue said:
如題,著實是想支持國貨抵製日韓美的,一看桌上不是日本代購的就是韓國代購的,不然就是港代的美貨,心裏很是不爽!很想硬氣的不用他們的護膚品,可是國貨是真的讓人沒信心啊。。。。首先擔心安全問題,其次就是成分啦效果啦。。。。好讓人心虛。

本人23歲坐標南方,乾皮,臉頰有點斑,鼻子有黑頭求能補水保濕抗氧化的靠譜國貨護膚品(價格高低都可以承受,只要安全好用)!跪求!

請大家也跟我一起支持國貨!!

台灣達爾膚,寵愛之名的部分產品,應該是適合你的,我以前也長痘。你自己多看看成分,理論➕cosdna,時間長就會挑了。

J
人推薦此心得

您好:

若想要購買由台灣製造的產品,諸如泥膜、面膜、凍膜、洗潤髮、身體乳等,都可以跟我聯絡喔~因為我在美妝保養品代工廠擔任一職,公司也有既有品牌再小三美日可以購買得到!

j
人推薦此心得

301協和醫院出的藥妝護膚品我用著覺得不保濕
廣藥敬修堂我用著還不錯,脫敏鎮靜還都可以,評價
麗普司肽是暨大醫藥中心研發的品牌,評價,保濕補水修複的效果也不錯
綻研面膜、可麗金噴霧、創爾美、FQ芙清,這些是醫美品牌你可以用用看
這些都是敏感肌可以用並且不會過敏致痘的,會改善敏感肌的

p
人推薦此心得

綠藤生機Greenvines 可以試試 原料單純。

L
人推薦此心得

推薦福瑞達的頤蓮肌初系列,主打玻尿酸,什麼膚質都合適,水、乳、霜、面膜、原液都有

人推薦此心得

您好,國貨素僖不錯,自主研發無添加,素僖面膜對於改善黑頭效果明顯,兩盒見效。精粹水強大保濕功效,重煥肌膚健康活力,素僖只做功效,不做噱頭,致力於幫助更多中國女性安心變美。請支持國貨素僖,帶給你不一樣的改變,請加我微信:18661626631,一定可以幫到您。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。