化妝品綜合討論區
26歲的我臉上已經有輕微的法令紋了,心態很不好啊啊啊
h
人推薦此心得

我今年26,馬上27了,因為是乾皮所以很注重不睡,但是越來越發現法令紋深了,有人說按摩,有人說不要按摩,我實在是不知道該怎麼辦,有專業人士跟我說一下嗎?

h
注重補水,打錯了 - huangpp111718 2020-01-16
m
人推薦此心得

護膚品基本上沒用,按摩更沒用,只有醫美有用。雅詩蘭黛線雕能有點用,但考慮到成本和勞力我覺得不如玻尿酸注射吧。

c
人推薦此心得

首要應該是要作息定時、均衡飲食、適量運動。
你首先要知道虎紋形成之原因,睡眠喜愛側睡,平時不著重防曬,骨質流失令面形改變。
若要令老化延遲,你是否應要做先好基本老生常談的事情呢?
目前入侵性方法有微整型,非入侵性的有Themage,RF射頻及HIFU,以上都有其術後風險,請務必衡量並考慮清楚並應與相關醫師溝通清楚
而以下方法為較低風險和零風險方法,而你必需要有恆心與耐性,已形成之肌肉紋雖不能完全消失,但改善及延遲是可以做到,務必知道金錢是你消紋好夥伴!
目前比較出名的家用美容儀有LED、RF及EMS,家用RF是最有效,雖說官方已經有說明,而FDA 認證只要跟足說明書,應該不會有溶脂問題,但仍有部分用家反映他們蘋果肌有塌陷情況,而有部分用家表示並無問題,而肌肉紋也得到改善。
EMS 作用是以微電流形式,令肌肉收縮去水腫,但效果會在幾小時或2天內消失,但其實某些面部負重運動都可以做到,LED 效果最慢
,但亦有報告指出有效,若要買RF 針對性,請買單用性能機種,否則效果有限……
忘記回答你的問題,按摩是等同EMS效果,手法不當,只會更嚴重,某youtuber有介紹面部按摩手法,而日本亦有相關影片,不如做臉部運動更有用

最後編輯時間: 2020-01-21 14:40

m
人推薦此心得

我也是,才30我的臉就鬆弛而且也有魚尾紋跟抬頭紋
我用愛閃耀有改善一點,整個臉部有提拉。

s
人推薦此心得

每個人都有法令紋

M
人推薦此心得

我自21歲後法令紋也很深了啦,太愛笑了,做不了冰山美人也不是壞事啦。

才26歲,護膚品可以先從維A-Retinol家族入手啦,刺激膠原蛋白增新,慢慢再打玻尿酸,或是做醫美療程microneedling等的。

c
人推薦此心得

有法令紋很正常,我25油皮也開始長了,皺紋這種東西護膚品能起到的效果比較小而且需要的時間很長,可以買家用醫美儀器,如果有條件的可以考慮去打正規醫院打肉毒。

s
人推薦此心得

別太注意那邊,我法令紋倒是還好27歲,眼睛下細紋有點明顯 ,有段時間一直注意覺著越來越深。

j
人推薦此心得

同26歲,而且我也常熬夜連痘痘都很失控

朋友送我半罐,一個禮拜法令紋消失痘子也不見了

(超感動~~)

s
人推薦此心得

維生素C、維生素A、胜肽類都能淡化紋

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。