化妝品綜合討論區
求玫瑰痤瘡護膚品
c
人推薦此心得

玫瑰痤瘡的護膚品要講究的太多了,不知道有沒有小夥伴跟我一樣有同樣的問題,而且對護膚品成分有研究,可以推薦幾款潔面和保濕的產品嗎?(深受困擾很久,想要好好的控製住玫瑰痤瘡,不考慮產品價格高低)拜托拜托~~

r
人推薦此心得

PROcure Rosacare Gel(這個是皮膚科醫生對有rosacea的皮膚推薦的),皮膚很敏感還可以找一些含燕麥的產品
不知國內是否能買到

s
人推薦此心得

我記得壬二酸是治療玫瑰痤瘡的一線藥物,很多醫生都推薦患者用壬二酸來治療,你可以試試

人推薦此心得

玫瑰痤瘡比較特別,其中原因之一為菌群不平衡,症狀較輕為發紅,酒糟鼻等,嚴重的鼻子和鼻翼兩側及全臉,甚至面部皮膚坑窪,毛孔粗大,個人不太建議使用藥膏,負面作用太大;現在功效化妝品還是可以做到這個功效,並逐漸改善皮膚狀況和毛孔。同時個人衛生也非常重要。個人由於是配方研發這塊,所以也一直關注包括玫瑰痤瘡在內的皮膚問題的改善

x
人推薦此心得

我有紅斑型玫瑰痤瘡,毛細血管擴張但基本不長疹子,自己會用的是印度壬二酸,norevaar面霜,和優色林抑敏乳。這幾款都是專門給玫瑰痤瘡推薦用的。

y
咦不長疹子的話 我覺得可以不用壬二酸呢 可以去打光試試 去紅 要不試試肉毒 哈哈哈 - yehui9677 2019-07-25
a
人推薦此心得

推薦戴摩道克傷口護理軟膏

coralfly33 said:
玫瑰痤瘡的護膚品要講究的太多了,不知道有沒有小夥伴跟我一樣有同樣的問題,而且對護膚品成分有研究,可以推薦幾款潔面和保濕的產品嗎?(深受困擾很久,想要好好的控製住玫瑰痤瘡,不考慮產品價格高低)拜托拜托~~

y
人推薦此心得

玫瑰分幾個階段 你看下你是哪個階段 我是屬於丘疹期 我是吃米諾環素 還有賽能。塗的是水楊酸和壬二酸。
優色林抑敏舒緩,noreva抗紅精華。朵瑪dermagor。德國dermasence。都可以。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。