»   加入會員 | 登入
CosDNA > 討論區 > 保養品綜合討論區 > 我已經減肥半年了,皆未成功,有什麼方法嗎
我已經減肥半年了,皆未成功,有什麼方法嗎
登入後回覆文章
1/ 1頁  ( 共 9 筆 ) 
無圖示
linshengche

我個人對於腰與大腿的肥肉,一直很困擾減不下來,也因為工作的關係,運動很不規律,所以一直看不到成效,市面上有很多服用型的瘦身食品,但我對於吃進身體的食物又很謹慎,擔心為了減肥把身體吃壞了,想請問有沒有水水,有食用過效果不錯的瘦身產品? 請趕快拯救我這沒太多時間運動的困擾。
無圖示
yizhizhuzhu

瘦身產品就是個幌子,真正還要運動,每天半個小時足以(方法太重要!)。飲食上吃兩拳其美。絕對可以瘦。
ssmania5

找幾個男神級外表的顏控告白然後被拒個幾次,你就有減肥的決心了
萬一出現意外沒能被拒,不是還收獲個男神嘛233

但要認真的說,目前的減肥產品(我指的是通過加速代謝率生效的那類),有效的必有副作用,從作用機製上就無法避免這點。副作用中最為常見也最影響生活品質的,應該就是胃部不適和睡眠障礙。至於停藥后健康水準能否複原,也是取決於個人情況的,誰都預測不了。
我肯定是不會推薦的,具體怎麼做還是在於你自己的心意呀……
最後編輯時間: 2018-01-10 15:52
無圖示

我是節食瘦的,瘦了大概有十斤吧,暫時還沒反彈。就是早餐認真吃,然後就很少吃正餐,餓了就吃兩口全麥面包什麼的,把自己維持在一個不會感到餓的程度就行了。剛開始超級難受,慢慢的胃口就小了,再加上有意識的不去吃高熱量的食物,不吃任何零食,就瘦了。
無圖示
gbdajiaoban

首先,我是男士,自從畢業后一直保持62.5KG的標準身材,我還以為我是一個吃不胖的人,前年認識了一個吃貨之後,徹底改變了我的觀點,一直到最重的70KG,從來都沒有這樣重過。
去年6月開始訓練,一上到12月份已經減回到62.5KG,我的肥胖原則是(不吃減肥藥,管住嘴,邁開腿。),所有減肥藥都是沒卵用的,如果有用的話為什麼有的明星還肥的像豬一樣,你認為他們沒錢吃減肥藥嗎?其實管住嘴是非常重要!非常重要!非常重要!重要的事情說3編。不吃高熱量的油炸、蛋糕、甜品還有最重要的宵夜一定不能吃,吃也只能吃脫脂酸奶(最好DIY的脫脂酸奶),然後再配合每周3-5次30分鍾以上的運動,6個月下來絕對會有效果。
我平時的飲食習慣為,早餐和午餐跟以前一樣(不吃太高熱量的就可以),晚餐的食量是午餐的一半,然後運動完后通常會有點餓,這時再吃個無糖的DIY脫脂酸奶。
相信我,我以過來人的分享,按我的方法去做,堅持6個月以上絕對會有明顯的效果。
無圖示
SanaChen19881

生酮呢?
https://www.beautywish.com.tw/index.php?route=journal2/blog/post&journal_blog_category_id=2&journal_blog_post_id=110
可以試試看
重點還是少吃多動啦
無圖示
kevi

減肥這個我有發言權啦!我成功減肥22斤 維持一年多沒反彈!
我的減肥心得:TR90 3333+營養飲食標準,適量的運動,一周3次每次40分鍾快走,TR90基因減脂增肌產品
減肥7分靠飲食,3分靠運動,節食、代餐都會複胖,不會吃、亂吃胡吃、再多運動都白搭!
數據:
我 2017.3.5 那時35歲 減肥前體脂率25.9% 體重65 內脂6.5 BMI26 身體年齡39歲
2018.10.20 減脂肪22.2 斤 體脂率10.1% 體重54.5內脂1 BMI21.6 身體年齡22歲
這是我2017年3月6日-6月4日TR90塑形期間的TR90 3333+飲食原則!
【烹飪方式】
最好綠燈:拌、蒸、煮、燉 其次 黃燈少吃:炒 焗 杜絕紅燈:油炸 燒烤 醃製 醬料 。少油少鹽無糖!不喝可樂等碳酸飲料,不吃肥肉燒烤煎炸食物,不抽煙不喝酒一杯酒相當於一碗油!吃飯時細嚼慢咽!
【充足睡眠】熬夜長胖 請22:00前睡覺
【一日三餐 三份量】
3⃣️【主食】
3⃣️【蛋白質】
3⃣️【非肉類蛋白】
蛋白質是燃燒脂肪的燃料,必不可少!
3⃣️【水果蔬菜+】一
無圖示
kevi

熱量高的榴蓮 香蕉 牛油果 椰子 糖分高的葡萄 哈密瓜 少吃一點
你按照這個一日三餐TR90均衡營養,配合每周3次40分鍾快走運動和20分鍾的無氧運動力量鍛煉,一定會瘦身增肌的!
想減肥塑形交流的 加我的微信18779987651
JieKo

不要使用任何減肥產品,少攝入碳水化合物,高熱量高脂肪類的東西,多運動,最好有氧運動
1/ 1頁  ( 共 9 筆 ) 
登入後回覆文章