化妝品綜合討論區
我想去黑頭
s
人推薦此心得

學生黨,偶爾熬夜,T區有點油,鼻頭毛孔較粗,黑頭較多,求推薦去黑頭產品,妙招也可以。

y
我是用朋友家自己研發的氨基酸洗面乳哦,去黑頭還縮毛孔,回頭客很多。要是需要可以微我:604984569 - yangjirong 2015-11-23
a
人推薦此心得

我用bliv去黑頭啫喱效果較好 但這款不縮毛孔 於是早晨洗完臉如果不抹bb霜黑頭還是會出來 只是說洗完就能掉的比較乾淨。。。
另外他家的毛孔精華我用完全沒效果還刺痛
不過我至今也沒找到縮毛孔比較好的產品。。。

s
人推薦此心得

謝謝,還是有幫助的

s
人推薦此心得

推薦可萊絲豬鼻貼,悅詩風吟火山泥鼻貼,絕對好使

L
人推薦此心得

推薦biv信美肌的去黑頭啫喱~ 有人說很有效有人說木有效,我覺得可能是個人使用方法的原因吧,反正我用的挺好的。不過一兩個星期真的不怎麼明顯,但是用久了就會看到黑頭沒了!我每隔一個星期拍一次照,所以會看到效果,而且重點是不傷皮膚!! 就是學生黨可能會覺得有點貴,不過我是要麼不用要麼就用有用的,用了其他去黑頭的毛孔越來越大!! 打了好長的字希望能幫到你,你也可以加我微信聊~ : zhonghuiliz

l
人推薦此心得

豬鼻子三步去黑頭不錯啊

c
人推薦此心得

自從聽說塗抹乾後再撕掉的那種去黑頭感覺很傷毛孔後
就不太敢用了...雖然可以清的很乾淨...
就算用了收斂水,可能也只是保個安心吧
除非把毛孔燒掉,不然粉刺還是會長
可能是受到某些產品刺激或是長期髒污累積

最近有使用ORBIS雙重酵素潔顏粉
洗完粉刺有明顯減少,沒那麼顯眼
覺得還不錯,長期用效果可能更好吧
就是平常做好保養,粉刺就不會一直增加
小小建議~

n
人推薦此心得

用適合自己的酸類
黑頭就會變少 毛孔變小
我是用2%水楊酸凝膠
之前有用過18%杏仁酸

水楊酸我覺得對粉刺比較有用

最後編輯時間: 2015-10-06 08:02

p
人推薦此心得

不要使用世面上的黑頭貼,會拉扯傷肌膚,我做的純植物產品,能去黑頭縮小毛孔,可以加我微信predictorling

r
人推薦此心得

一直戰鬥在去黑頭上,從來未放棄過= =我和你的情況差不多,但要考慮一下你的年齡。年輕點新陳代謝好一些的話,感覺容易戰勝一點。
之前用過CNP的去黑頭套裝,結果,無果= =
豬鼻子貼,結果,無果,而且相對CNP來說,不夠溫和,我記得好像是撕拉式。
悅詩風吟的火山泥清潔面膜。做完面膜相對來說黑頭肉眼看小了些,堅持用可能會有些效果。建議你夏天用這款,冬天這個面膜非常硬且干。或者你考慮他出的慕斯,火山泥出了慕斯版本。但作為我個人不會回購這款,感覺有她不多沒他不少。
毛穴撫子潔麵粉,聽說效果不錯,等待代購ING~有機會再說。
2%的水楊酸,寶拉大媽的,用過,是會稍微縮小毛孔和黑頭,但是我有脫皮現象,如果不上妝沒關係。敏感皮小心就是了。我之前用在水后乳前,有脫皮之後嘗試用在乳后,稍微好點點。
=====以上是用過的=====

人推薦此心得

不可能根除的 你只能一直清理不停清理 要不就去做個醫美

t
人推薦此心得

想要去黑頭粉刺,平常少吃油炸,早睡早起就可以減少黑頭粉刺的發生了

y
人推薦此心得

羥基乙酸複配水楊酸,輔助小核菌膠做成凝膠。
溫和見效快

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。