化妝品綜合討論區
爆發閉口粉刺 停用所有的護膚品 求推薦適合產品 謝謝~
t
人推薦此心得

27歲 混乾皮 目前居住西安 秋冬開始用的雪花秀滋陰系列偶爾加點希芸小藍瓶 很少化妝 大概一周一次用凡茜調理霜 不知道是不是乳化不到位導致毛孔堵塞 現在額頭 臉頰 下巴都有閉口 才入了SK2的嫩膚清瑩露 看上面有水楊酸可以去閉口 應該含量比較低 相對安全些吧 我想再入個水乳 純補水保濕就行 稍微平價點求推薦~ 或者達人們給點建議 謝謝~

s
人推薦此心得

我比較喜歡K乳+MAT

c
人推薦此心得

建議使用水楊酸產品代謝閉合性粉刺,乾性皮膚不建議這樣。或者使用達芙文或班賽。

t
人推薦此心得

謝謝 用了一個水楊酸的水 就沒入理膚泉

silica1992 said:
我比較喜歡K乳+MAT

t
人推薦此心得

謝謝哈 我現在入了SK2的嫩膚清瑩露做2次清潔 裏面含水楊酸 然後就用純保濕的水乳 先看看效果 有的閉口發起來了~

chriszhang said:
建議使用水楊酸產品代謝閉合性粉刺,乾性皮膚不建議這樣。或者使用達芙文或班賽。

人推薦此心得

我是以為美容顧問,遇到過很多這樣的顧客。閉合性的痘痘相對而言比較難修複。需要用粉刺針把裏面的髒汙擠出來。再塗修複霜和面膜。全套產品不含化學成分和防腐劑sense.產品很好。可以加我微信了解442100847

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。