化妝品綜合討論區
求不含酒精、香精的護膚品
m
人推薦此心得

臉上因為過敏,去看了醫生。問過醫生,醫生說我不能用含酒精、香精的護膚品。。。。求推薦。。。比較傾向日系的
現在洗臉的是毛孔撫子和自然堂雪域精粹系列的洗面乳,噴霧是雅漾的,水是無印良品的敏感肌專用的的那款水(覺得酒精味有點大),其他的沒有了。。。。求推薦洗面乳、乳液、水、面膜、眼膜、噴霧

z
皂,農夫山泉,橄欖油 - zhuoyu 2014-08-26
s
ATORREGE AD+ 我這周去HK,屈臣氏的人推薦的Barrier Veil高效修護霜 350港幣。自己買了一瓶,類似豬油膏狀,會有點油,但我由於過敏導致掉皮,現在買了一瓶在試用中。目前用了2天的效果:不發紅不發癢,能持續10H不乾... - sofafa 2014-08-31
c
張麗卿老師的產品很棒,可以先試試看,成分單純 - chikako 2014-08-31
敏感肌膚不僅是應該避免酒精、香精,還需要避免尼泊金酯、MIT等成分 - meng9874 2016-05-29
m
人推薦此心得

夏天要控油的,冬天滋潤的。。。。我知道自己比較麻煩
另外求隔離霜,看中ZA的

ZA香精成分高,沒有什麼有效成分。 - Lxbei 2016-06-06
w
人推薦此心得

話說雅漾很多產品就是專門針對過敏皮的呀 芙蓉蜜+大噴是標配
日本很多無添加的牌子適合敏感皮啊 fancl freeplus curel什麼的 如果不放心成分就確認下有無酒精和香料
個人推薦haba 也是日本牌子 標配sq油+g露+雅漾大噴 自己搜索功課一下
不過話說回來 過敏很嚴重的話就不要搞那麼多花樣啦 護膚品畢竟不是藥 清水洗臉 覺得乾的話上點甘油和大噴 讓皮膚好好休養恢複才是王道

最後編輯時間: 2014-08-24 16:08

i
你好,你可以了解下img的護膚品,夏天清爽不油膩。有意可以加我微信:shifanABC123 - img1314 2015-06-17
w
人推薦此心得

margaret1126 said:
夏天要控油的,冬天滋潤的。。。。我知道自己比較麻煩
另外求隔離霜,看中ZA的

夏天要控油的,冬天滋潤。。。有這麼神奇的東西也請告訴我。。。
隔離看你要什麼效果啦:
如果是為了化妝打底 那就找有顏色的那一類;
如果是為了保護皮膚 那就直接上防曬霜! 說隔離能隔絕髒空氣電腦手機輻射神馬的還是算了。。。
個人不推薦za 用過不好 還不如優色林的物理防曬。。。

x
人推薦此心得

我推薦國產的,萬色水母,不含任何化學成分,安全性很高,孕媽媽首選

g
人推薦此心得

珂蘿瑞詩活性膠原護膚品,不含酒精、香精,自然安全,專門針對你這種問題肌膚

V
人推薦此心得

露得清深層柔珠洗面乳。不含酒精。對中性和油性皮膚適用。還有一個面部滋潤露,含5%的果酸,大多數皮膚都適合這個含量,並且它不含酒精。

b
人推薦此心得

這個毫無異議的推薦薇諾娜 可以馬上去查成分 確實沒加添加劑

m
人推薦此心得

建議使用sense,絕不含防腐劑,保濕效果好

b
人推薦此心得

看完回複瞬間覺得好牛b,,一家不含化學成分??呃,水不知道是不是化學成分。。一家不含添加劑,,呃什麼算添加劑,不含添加劑就能把所有成分綜合在一起形成形狀了。。。閃人閃人,,什麼推薦呀!

c
人推薦此心得

洗髮:Aubrey Organics, GPB Balancing Protein Shampoo, Nutrient Blast, Normal
護髮素:Aubrey Organics, Blue Camomile Conditioner, Classic Blue Chamomile Scent, Normal
卸妝:Bee Naturals, Queen Bee, Facial Cleansing Milk, Fragrance Free
洗臉:卡米拉植物精華凝脂 - 經典原味
爽膚水:Aubrey Organics, Pure Aloe Vera
角鯊烯:Botani 橄欖抗衰老精華 (角鯊烯)
防曬:1)All Terrain, TerraSport, Sunscreen, SPF 30, Fragrance Free
2)Badger Company, Baby Sunscreen Cream, Broad Spectrum SPF 30, Chamomile & Calendula
去角質:Real Purity, Facial Scrub
唇膏:1)Sierra Bees, Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E
2)Badger Company, Organic, Lip Balm,

t
人推薦此心得

國產的我用過汀瀾維生素B5保濕精華和汀瀾舒緩細致面膜,這兩個產品在補水保濕方面有很好的優勢,對於敏感肌也有不錯的舒緩作用的。你可以在本網站查詢一下這個產品~

c
人推薦此心得

fancl,freeplus這些都是針對敏感肌的日系護膚品,無酒精添加的,日本好多mm都是敏感肌的說。PS:我可以幫忙代購日系護膚品的哦,有需要的話可以加我微信zcb2388

人推薦此心得

我推薦闡幽、懂彩和優之顏。小夥伴可以去網上去查查。
闡幽官網 http://www.chanyou.cn/

懂彩官網:http://www.wondercolour.net.cn/

優之顏官網: http://www.youziyan.com/

優之顏的CC我在用,是我用過最好的一款CC。

我本人就是是敏感肌膚。 有問題或疑問隨時都可以找我。我的微信是:18868940446

最後編輯時間: 2015-05-22 13:14

x
人推薦此心得

日系的 HABA和雅倩美 都是敏感肌專用的

t
人推薦此心得

haba不錯哦。都是無添加的。

e
人推薦此心得

Kiehl's高保濕系列,HABA,雅漾,優色林

人推薦此心得

我覺得HABA好過FANCL還有任何無添加化妝品。現在已經用了6瓶G-lotion和%瓶WL了,改善很多。我是超級敏感紅血絲,用freeplus都過敏的一塌糊塗。現在別人都說我皮膚好,我就只用這兩個,早上加個Janesce的sunlotion。希望可以幫到你。

s
人推薦此心得

是的,有時候聽到人說不含任何化學成分,我都想問他你知道什麼叫化學成分不??口口聲聲跟我說有機,還說不含化學成分。。。。

benzine1 said:
看完回複瞬間覺得好牛b,,一家不含化學成分??呃,水不知道是不是化學成分。。一家不含添加劑,,呃什麼算添加劑,不含添加劑就能把所有成分綜合在一起形成形狀了。。。閃人閃人,,什麼推薦呀!

z
人推薦此心得

芙麗芳絲系列挺好,沒有酒精和香精。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。