»   行動版 加入會員 | 登入
CosDNA > 化妝品、保養品成分查詢分析 > Polyglyceryl-10 stearate
Polyglyceryl-10 stearate
聚甘油-10 硬脂酸酯

Cas No:9009-32-9; 79777-30-3

親水性乳化劑、肌膚調理劑
註明出自 CosDNA,並提供連結 http://www.cosdna.com 方可引用本資料

修訂:2009-06-19
unbosomjam
  
2017-06-10 03:24 
Molecular Weight
432.6372
https://chem.nlm.nih.gov/chemidplus/rn/79777-30-3
無圖示
healingfemme
  
2018-06-23 17:43
Polyglyceryl-10 Stearate: ester of stearic acid and Polyglycerin-10. C24H48O6. https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/9954527. Not safe for fungal acne
登入會員後留下迴響
銷售供應商
Copyright cosdna.com All rights reserved.