»   行動版 加入會員 | 登入
CosDNA > 化妝品、保養品成分查詢分析 > Trideceth-12
Trideceth-12
十三烷基聚氧乙烯醚 12, 十三烷醇聚醚-12

HLB:14.5
Cas No:24938-91-8

界面活性劑、可溶化劑,化妝水類產品加入後會較為滑順,甚至有相當的起泡性[1]。

於化妝水中含量多在 1% 以下,一般健康的皮膚對此濃度通常不會感到刺激,但當皮膚受傷、發炎、起疹、角質偏薄時,部份可溶化劑就可能會造成刺痛、發癢現象,此成份安全性為 1/5(越高越好)[1]。
[1] 張麗卿,『優質保養品選擇策略』,聯經出版社,2003/07/10。
註明出自 CosDNA,並提供連結 http://www.cosdna.com 方可引用本資料

修訂:2010-01-29
無圖示
cc037542700
  
2017-08-30 10:01
請問這個界面活性劑屬於哪一個類別,是陰離子型、陽離子型、兩性型、非離子型哪一種?
登入會員後留下迴響
銷售供應商
Copyright cosdna.com All rights reserved.