»   行動版 加入會員 | 登入
CosDNA > 化妝品、保養品成分查詢分析 > Cocoa Butter
Cocoa Butter
(Theobroma Cacao Butter, Theobroma Cocoa Butter, Cupuacu Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Cocoa Seed Butter)
可可脂, 可哥籽脂

Cas No:84649-99-0; 8002-31-1
致粉刺刺激性來源
40Sage Advice
40DERMAdoctor

柔潤劑、香料、肌膚防護劑、肌膚調理劑,有較高的面皰發生的可能性。可可豆提練之食用脂肪,為製造巧克力與可可粉過程中之產物,熔點約 34~38度C,可可脂因含有天然抗氧化成份,穩定度高可保存兩到五年,其組織細緻並帶有甜美香氣,常添加於化妝品、個人清潔用品成份中[1]。

延展性良好,特別適合乾糙敏感肌膚,油脂容易保存[2]。
[1] Wikipedia, the free encyclopedia, http://en.wikipedia.org.
[2] Ruth von Braunschweig, Pflanzenöle, Qualität, Anwendung und Wirkung, 2009.
註明出自 CosDNA,並提供連結 http://www.cosdna.com 方可引用本資料

修訂:2014-02-03
無圖示
blueriver
  
2010-06-07 21:14
Theobroma Cocoa Seed Butter
登入會員後留下迴響
銷售供應商
Copyright cosdna.com All rights reserved.