行動版 加入會員 | 登入
Ceteareth-12
鯨蠟硬脂醇聚醚-12
HLB:13.4 Cas No:68439-49-6
乳化劑

鯨蠟硬脂醇,英文名稱:cetearyl alcohol C16H34O
與濃硫酸起磺化反應,遇強堿不起化學作用。具有抑製油膩感,降低蠟類原料黏性,穩定化妝品乳膠體等作用。
適用於各類化妝品中,作為基質,特別適合於膏霜及乳液;在醫藥中,可直接用於W/O乳化劑膏體,軟膏基質等。

s
2014-01-28

請問會像般 "與Cetearyl alcohol 或 Stearyl alcohol 一起使用時會產生刺激性及致面皰性[1]" 嗎?

s
2014-01-28

我是指會像Ceteareth-20般 "與Cetearyl alcohol 或 Stearyl alcohol 一起使用時會產生刺激性及致面皰性[1]" 嗎?

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。