»   行動版 加入會員 | 登入
CosDNA > 化妝品、保養品成分查詢分析 > Hexyl Laurate
Hexyl Laurate
月桂酸己酯

Cas No:34316-64-8

帶動脂質類活性成分,並具有潤滑劑的功效,可提昇產品的效果及質感
註明出自 CosDNA,並提供連結 http://www.cosdna.com 方可引用本資料

修訂:2015-08-15
Layla
  
2012-07-15 21:17
垃圾,合成酯,雖對肌膚無刺激性,但可滲入肌膚,肌膚無法利用、代謝,只會造成垃圾堆積(取自張麗卿 博客分享)
無圖示
healingfemme
  
2018-06-25 13:48
Hexyl laurate belongs to the class of organic compounds known as fatty acid esters. These are carboxylic ester derivatives of a fatty acid. Hexyl laurate is made of hexyl alcohol and lauric acid, a naturally occurring fatty acid. C18H36O2. https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Hexyl_laurate#section=Top
登入會員後留下迴響
銷售供應商
Copyright cosdna.com All rights reserved.