行動版 加入會員 | 登入
Cannabis Sativa Seed Oil
Hemp Seed Oil, Organic Hemp Oil
大麻籽油
Cas No:89958-21-4
柔潤劑,化粧品中使用大麻籽油為原料時,其最終製品中所含四氫大麻酚(Tetrahydrocannabinols)之殘留量不得超過10μg/g(10ppm)[1]。

含有亞麻油酸、α-次亞麻油酸及少量γ-次亞麻油酸,能紓緩神經性皮膚炎及部分皮膚病症,並強化角質防禦能力,與空氣接觸易變質[2]。 油性滋潤, 柔潤劑
[1] 衛署藥字第0970311108號,2008/04/22。
[2] Ruth von Braunschweig, Pflanzenöle, Qualität, Anwendung und Wirkung, 2009.

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。