»   行動版 加入會員 | 登入
CosDNA > 化妝品、保養品成分查詢分析 > Sodium lauroyl lactylate
Sodium lauroyl lactylate
月桂醯乳醯乳酸鈉

Cas No:13557-75-0

乳化劑
註明出自 CosDNA,並提供連結 http://www.cosdna.com 方可引用本資料

修訂:2008-07-29
無圖示
naturebeauty
  
2012-11-16 16:34
乳化剂,在洗发露中的作用是什么
無圖示
healingfemme
  
2017-08-10 18:37
Sodium Lauroyl Lactylate is a salt derived from the lauric acid ester of lactyl lactate (or milk and coconut oil). Safe for malassezia (fungal acne).
https://simpleskincarescience.com/pityrosporum-folliculitis-treatment-malassezia-cure/
CWLA
  
2019-08-08 04:22 
植物界面活性劑, 不會造成環境汙染
登入會員後留下迴響
銷售供應商
Copyright cosdna.com All rights reserved.