»   行動版 加入會員 | 登入
CosDNA > 化妝品、保養品成分查詢分析 > Beeswax
Beeswax
(Bees Wax, Beewax, Cera alba, Cire D'abeille, Cera Flava, White Beeswax)
蜂蠟, 蜜蠟, 白蜂蠟

Cas No:8006-40-4; 8012-89-3
致粉刺刺激性來源
0-20-2 Sage Advice

自蜂窩中取得,60%皆用於美容及醫療用途[1]。

皮膚柔潤劑、乳化劑、成膜劑、結合劑、親油性增黏劑,動物性蠟,能滋養及柔軟皮膚,調整化妝品之黏度,增加產品的持久性,常用於乳液、乳霜、口紅、粉底霜、腮紅、眼影、睫毛膏等商品。而蜜蠟中的蠟黃酮據說亦有抗氧化及抗菌的特性。
[1] Wikipedia, the free encyclopedia, http://en.wikipedia.org.
註明出自 CosDNA,並提供連結 http://www.cosdna.com 方可引用本資料

修訂:2010-08-02
無圖示
tlsdan1997
  
2013-03-15 23:11
容易长痘痘,如果皮肤不好的话
登入會員後留下迴響
Copyright cosdna.com All rights reserved.