行動版 加入會員 | 登入
Zinc Stearate
硬脂酸鋅
Cas No:557-05-1
色料、乳化劑,脂肪酸鹽類,增加彩妝產品易用性,但吸附到汗水與油脂時,會有乳化白濁現象,妝效易呈浮粉不自然,較適合於冬天、乾性肌膚使用[1]。
[1] 張麗卿,『優質保養品選擇策略』,聯經出版社,2003/07/10。
2020-06-20

632.3g/mol

C36H70O4Zn
632.33 g·mol

https://en.wikipedia.org/wiki/Zinc_stearate

stearic acid from which the Stearate salts is manufactured is actually a mixture of monocarboxylic acids obtained from animal and/or vegetable sources.

製造硬脂酸鹽的硬脂酸實際上是從動物和/或植物來源獲得的一元羧酸的混合物。

https://cosmeticsinfo.org/ingredient/zinc-stearate

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。