»   移动版 加入会员 | 登录
CosDNA > 原料成分买卖 > 嘉诚化学股份有限公司 > Petrolatum VP170
Petrolatum VP170
产品说明
100%植物來源,在物性上與一般凡士林極像,用於配方除了增加黏度外,並提供相當的亮度,並有定妝與長效保濕效果。對於色料,也能增加其展色性。HLB值8。硬度較Petrolatum R15高,通過EcoCert認證。
INCI: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (and) Hydrogenated Castor Oil (and) Copernicia Cerifera (Carnauba
与供货商联系 - 电子邮件 | 登入后发送站内讯息
*主旨
*内容
*您的姓名 (请至少留下姓氏及称谓)
您的公司
*您的Email
您的电话
*主旨
*内容
供货商资料
嘉诚化学股份有限公司
 
所在:台湾
地址:台南市崇仁街66巷9号
电话:062605500
公司网址
Copyright cosdna.com All rights reserved.