移动版 加入会员 | 登录
异鲸蜡醇硬脂酰氧基硬脂酸酯
产品名:异鲸蜡醇硬脂酰氧基硬脂酸酯

外 观:淡黄色透明油状液体

色 度:≤2

酸 值:10

皂化值:132-148

水 分%:0.3

概 述:
异鲸蜡醇硬脂酰氧基硬脂酸酯是一种柔润剂,亲油性稠化剂、粘度控制剂。改善颜料类配方的肤感,能使粉体成品具有丝质触感,有助于提高产品的铺垫感和延长涂抹感。对色料粉剂分散性好,是分散效果很好的油脂。在彩妆中作为十分优异的颜料分散剂和粉体粘合剂,能使成品具有丝质触感,使乳液能容纳高份量的颜料而变成可能。在彩妆应用过程中,是使得色粉分散更加均匀,做出的成品更加细腻富有质感,作为十分优异的颜料分散剂和粉体粘合剂,使乳液能容纳高份量的颜料。

应用:适用于化妆品彩妆,粉底,防晒霜,膏霜,乳液。
INCI: Isocetyl stearoyl stearate

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。