移动版 加入会员 | 登录
十三烷醇偏苯三酸酯 TDTM 三苯三酸十三酯 Tridecyl trimellitate
产品名称:十三烷醇偏苯三酸酯
别名:三苯三酸十三酯
型号:TDTM
INCI名 :Tridecyl trimellitate
TDTM是具有低挥发性、高的热稳定性和氧化稳定性的十三烷醇偏苯三酸酯,系中性非离子型酯类,与阳离子,非离子及阴离子系统相融。
CAS No.94109-09-8
产品特性:无色透明至微黄液体;肤感厚重但不粘腻,亲肤性好,有助于增加乳液黏度,有拖拉感,天鹅绒般的肤感和软垫感觉;出色的色粉分散能力(可分散50%质量比色料)。
使用建议:适用于唇部产品、长效保湿霜、乳液、彩妆,在唇膏中部分或全部取代蓖麻油或羊毛油。
应用:
1.口红,色料,分散剂及基础油剂。
2.唇膏亮泽剂,洗发,润发等产品滋润剂。
3.用于各种乳膏,乳液,基础,透气性及延展性佳,感觉微粘,给皮肤留下非常柔滑的触感。
INCI: Tridecyl trimellitate

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。