»   移动版 加入会员 | 登录
CosDNA > 原料成分买卖 > 蒂凯姆溶剂 > TISOL IDD Isododecane
TISOL IDD Isododecane
产品说明
产品特点:无色无味,高纯异构,高度支链化,单碳链分布
俗称:异十二烷
化学名称:2,2,4,6,6-五甲基庚烷
CAS:13475-82-6
英文:Isododecane
简称:IDD
TISOL IDD Isododecane在护肤品中常用作润肤剂。由于其具有较低的粘度和密度,因此具有较高的延展性,使其特别适合用于乳液形式的产品中。异十二烷给皮肤一种清爽的感觉,很容易蒸发;因此它还可以作为香水中的成分。异十二烷完全能够溶解有机硅、碳氢化合物、矿物油精等。能用于包括唇彩、睫毛膏、眼线、乳液、防晒、头发护理产品、护发素、定型啫喱和发胶等产品中。
与供货商联系 - 电子邮件 | 登入后发送站内讯息
*主旨
*内容
*您的姓名 (请至少留下姓氏及称谓)
您的公司
*您的Email
您的电话
*主旨
*内容
供货商资料
蒂凯姆溶剂
 
所在:中国
地址:上海徐汇区钦州路100号1号楼1002
电话:13816023735
公司网址
此公司其它产品
Copyright cosdna.com All rights reserved.