»   移动版 加入会员 | 登录
CosDNA > 原料成分买卖 > 北京信诺久恒科贸有限公司 > COSMOL 222
COSMOL 222
产品说明
产品名称:COSMOL 222
INCI名称:Diisostearyl malate 二异硬脂醇苹果酸酯
CAS No.81230-05-9
产品产地:日清油酯
产品规格:16kg
产品特性:高粘性液体状油、无色至淡黄色透明、无臭或有少许特殊气味。可溶于各种酯类、植物油、白油、醇类、蓖麻油。广泛用作于颜料分散剂和粘合剂,具有高极性,蓖麻油的替代油剂。
使用建议:适用于口红、润滑剂、化妆水、护发品等。
与供货商联系 - 电子邮件 | 登入后发送站内讯息
*主旨
*内容
*您的姓名 (请至少留下姓氏及称谓)
您的公司
*您的Email
您的电话
*主旨
*内容
供货商资料
北京信诺久恒科贸有限公司
 
所在:中国北京
地址:北京市大兴区北京经济技术开发区天华园一里三区9号楼
电话:13511023470
公司网址
Copyright cosdna.com All rights reserved.