移动版 加入会员 | 登录
辛酸葵酸三甘油酯 GTCC 辛酸/癸酸甘油三酯 Glyceryl Tricaprylate-caprate
产品名称:辛酸葵酸三甘油酯
别名:辛酸/癸酸甘油三酯
英 文:Caprylic capric triglycerride
组 成:甘油三辛酸酯、甘油三癸酸酯
CAS 号:65381-09-1
分子式:C21H40O5
分子量:372.5393
规 格:190kg/桶
用 途:膏霜,口红,剃须膏,护发品等
质量标准:
外 观:无色或浅黄色透明油状液体
酸 值:≤0.3mgKOH/g
折光率(n20D):1.446-1.450
比 重(d2020):0.94-0.96
GTCC 是由辛酸/癸酸和甘油酯化而成的高纯度油脂。它是一种优秀的滋润油脂,具有良好的铺展性,使皮肤具有滑而不腻的感觉,容易被皮肤吸收。对化妆品的均匀细腻起到很好的作用,使皮肤润滑有光泽。辛酸/癸酸甘油三酯可作为保湿因子的基料,化妆品的稳定剂,防冻剂,均质剂。
INCI: Glyceryl Tricaprylate-caprate

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。