移动版 加入会员 | 登录
寡肽-68
产品简介----寡肽-68
 
寡肽-68是一种美白肽类原料,为含有十二个氨基酸的寡肽,主要用于美白亮肤及祛斑。
 
产品参数----寡肽-68
中文名称:寡肽-68
英文名称:Oligopeptide-68/beta-white
CAS号:1206525-47-4
纯度:≥98%
分子量 :1410.60 g/mol
分子式 :C62H91N17O21
外观:白色粉末或液体
储存条件:2 ℃~8 ℃
包装规格(粉末):1g, 10g, 100g
包装规格(液体):200ml/瓶,1KG/瓶
应用:化妆品原料
 
功效与应用----寡肽-68
 
美白祛斑
抑制黑色素过量生成
减少黑色素沉积
可添加到美容护肤品中,如亮肤霜,亮肤粉底、粉饼,祛斑霜(晒斑,雀斑)
 
 
作用机理----寡肽-68
 
通过抑制MSH(促黑激素),减少黑色素生成,阻止黑色素过度产生

云希专业研发美容多肽原料,现有蓝铜肽、二胜肽、三胜肽、四胜肽、五胜肽、六胜肽、七胜肽、八胜肽、九胜肽、十胜肽和寡肽系列等100多种美容活性胜肽,是国内领先、质量可靠的美容肽供应商。因为专业,所以更好!

详细请咨询:
罗女士
扣扣:1976852501
微信:18108172074(电话)
INCI: Oligopeptide-68

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。