移动版 加入会员 | 登录
寡肽-3
寡肽-3
简介
寡肽-3 是一种由赖氨酸,丙氨酸,苯丙氨酸和亮氨酸组成的十三肽。他是一种高活性的仿生原料,和皮肤细胞受体有非常高的亲和性。寡肽-3 通过与皮肤细胞受体结合,强化生长因子信号传递,促进表皮细胞增殖分化,增加角质细胞、纤维母细胞、玻尿酸及弹力蛋白合成等,达到皮 肤更新以及抗老化的效果。

功效和应用
寡肽-3 与皮肤细胞受体结合从而诱发生长因子信号传递,促进表皮细胞增殖分化,增加角质细胞、纤维母细胞、玻尿酸及弹力蛋白合成等,达到皮肤更新抗老化的效果。寡肽-3 可应用于抗皱、祛疤、祛痘;改善肤质;紧致皮肤,可作为面部护理及身体护理抗衰老;眼周修护;脸部、颈部和手护理品;

作用机理
寡肽-3 促进新皮肤细胞生成,减少和防止细纹、皱纹寡肽-3 增加肌肤活力和能量,提亮肤色
寡肽-3 促进新皮肤细胞生成,淡化疤痕
寡肽-3 促进细胞生长、细胞迁移、细胞存活和细胞外基质的表达上升

产品规格
作为专业和资深的美容肽公司,云希拥有一整套完善的多肽生产工艺和管理制度,我们严格按照标准生产多肽,每一批产品都经过严格的质量检测,从而保证了产品的高质量、高稳定性和高活性。云希为客户提供的原料为寡肽-3 溶液或者粉末。包装规格可以定制。

外观 白色粉末 透明溶液
定性分析(HPLC+MS) 符合 符合
水份 ≤5% 符合
醋酸 ≤15% 符合
纯度 ≥95% 0.05%

用法和用量
寡肽-3 在化妆品生产的最后阶段可以加入,制备温度需低于 40℃。建议添加量(粉末): 0.001%-0.005%。溶液:2%-10%。为了避免二次微生物污染和保持多肽活性, 在打开盖后, 请尽快使用。不使用时,切记密封冷冻保存!

储存和货架期
寡肽-3 粉末必须存放在阴凉,避光和清洁的地方,-20℃冷冻,密封保存,保质期至少 24 个月。寡肽-3 溶液必须存放在阴凉,避光和清洁的地方,低温 4℃,密封保存,保质期 18 个月。

详细请咨询:
罗女士
扣扣:1976852501
微信:18108172074(电话)
INCI: Oligopeptide-3

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。