全成分求助区
请教祛疤类cream通常的有效成分是什么呢?
b
人推荐此心得

有没有大大比较了解祛疤类产品的?谢谢!

人推荐此心得

同问~痘印用什么产品效果比较好呢?

r
可以试试usana sense系列七件套 - rebekah 2014-06-09
人推荐此心得

所有宣称可以去疤的cream都是谎言,因为对于真皮层的损伤是没有什么特效成分能够起作用的,一旦疤痕形成,就只能通过医疗手段(激光之类)来去除

b
人推荐此心得

可是目前市面上确实有一些产品可以达到祛疤(或淡化)降低色素沉着的功效呀

b
人推荐此心得

含有维他命A,E,C的成份帮助较大~

人推荐此心得

般都有维他命C的成命,维他命C是美白或淡化黑色素而用的~~

e
人推荐此心得

EGF、FGF,美白成分。如果是疤痕形成期,抗炎成分也有效果

f
人推荐此心得

请问抗炎成分大概有哪些?

d
人推荐此心得

有个中医皮肤科的医生给我推荐用京万红(就是烫伤膏这种),但我觉得用汕头美宝的湿润烧伤膏比较快,一天就能看出效果,妈妈做饭受伤用了从不留疤

DANNA said:

m
人推荐此心得

bjjazz said:
有没有大大比较了解祛疤类产品的?谢谢!

我有擦一瓶淡斑精華液跟乳液搭配~效果很棒

內服外用都一起會更棒

內服要多喝點維生素C 抗氧化劑 效果都是很棒的

p
人推荐此心得

有没有去痘印的

p
人推荐此心得

DANNA said:
你用觉得效果怎么样?求推荐去痘印产品

s
人推荐此心得

维生素C具有很好的美白效果。如果疤痕颜色较深,不妨试着把维生素C药末涂在疤痕上,能有效地减轻疤痕的色素沉淀,促进美白,使之逐渐回复健康肌肤的颜色。维生素E具有润肤作用,能增强皮肤的弹性,而且比较容易渗透皮肤进入皮下,同时它也是去疤痕的良药。具体用法:维生素E通常是金黄色软胶囊,将胶囊用针刺破,取出里面的药液涂抹于疤痕上,轻揉大约十分钟,每天两次,坚持使用就能有效去疤。

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。