化妆品综合互动区
请大家推荐不致痘的隔离、防晒、粉底、妆前使用的产品,谢谢^^~
e
人推荐此心得

请大家推荐不致痘的隔离、防晒、粉底、妆前使用的产品,谢谢^^~

z
人推荐此心得

其实现在脸上长痘痘多,经常使用化妆品的人多是因为往自己皮肤上涂了太多层了,皮肤的负担过重,透气性又不好,慢慢地开始出现毛孔粗大,长痘痘的情况,选择产品的过程中选择透气性好的产品,涂的产品种类不要过多,薄薄的一层隔离,之后防晒粉底就可以了,特别要注意的是晚上回家一定要卸妆

人推荐此心得

资生堂敏感话题d program 适合问题肌肤的隔离 和 粉底液
雅倩美ACSEINE 的Ac痘痘肌防晒乳液(有润色) OR 敏感保湿防晒 SPF28
艾杜莎ettusais 也有针对的一系列BB霜 隔离 粉饼神马的

以上推荐的都是日系。

补充防晒:
资生堂 新骄阳360°防晒
DICILA 防晒霜 SPF40 envert (绿色~)
ELTA MD UV CLEAR 有几种系数 我推荐SPF46 最轻薄 成分最安全。(欧美防晒)

最后编辑时间: 2013-12-06 23:08

人推荐此心得

个人觉得致痘得看个人的肤质,,,有的人长痘是对化妆品中香精或防腐或者某种成分过敏导致 最好了解自己的皮肤吧
反正我用的都没有让我大面积长痘 我就理解为符合你要求的吧
隔离:za(有防晒系数 适合室外)、百雀羚净白亮肤隔离霜(适合室内 主要是隔离和调整肤色 不油腻 蛮好的)
BB霜:the face shop爽洁无油BB霜 (对我来说 有点儿油 闲置了)
防晒:露得清轻透防晒乳(个人很喜欢 不油腻)、佰草集防晒喷乳(有点儿油。。。)
粉底:Dior凝脂高效保湿粉饼(不错)、孔凤春鹅蛋粉(包装略老气 效果真不错)

人推荐此心得

eileen0318 said:
請大家推薦不致痘的隔離、防曬、粉底、妝前使用的產品,謝謝^^~

城野医生 防晒隔离乳液 SPF50

a
人推荐此心得

我推荐雪芙兰防晒隔离乳液spf50+pa+++(高效保溼)那款,这在成份网查询是无致粉刺指数的哦!

b
人推荐此心得

try elta md clear spf 46
great for acne skin!
I like it so much!

b
人推荐此心得

投你一票。
SPF 46 最好用,有B3成份,無香料,無防腐劑。

zhang said:
个人觉得致痘得看个人的肤质,,,有的人长痘是对化妆品中香精或防腐或者某种成分过敏导致 最好了解自己的皮肤吧
反正我用的都没有让我大面积长痘 我就理解为符合你要求的吧
隔离:za(有防晒系数 适合室外)、百雀羚净白亮肤隔离霜(适合室内 主要是隔离和调整肤色 不油腻 蛮好的)
BB霜:the face shop爽洁无油BB霜 (对我来说 有点儿油 闲置了)
防晒:露得清轻透防晒乳(个人很喜欢 不油腻)、佰草集防晒喷乳(有点儿油。。。)
粉底:Dior凝脂高效保湿粉饼(不错)、孔凤春鹅蛋粉(包装略老气 效果真不错)

b
人推荐此心得

蒂珂 资生堂旗下 24小时防护不需要补擦那款

人推荐此心得

防晒推荐资生堂旗下的臻效防晒 50倍 pa++++身体防晒理肤泉 虽然有点油腻 但是防晒黑效果目前是最强的 别人用医学仪器测的

s
人推荐此心得

用sense套装吧

s
人推荐此心得

化妆的话,还是用如新的产品吧。可以去了解一下

人推荐此心得

额,波比布朗丫,蜜丝佛陀..很多都是不错的,但是别人合适的不一定合适你的,像美宝莲就比较大众,我也是痘痘肌,20岁,用的是美宝莲的东西,感觉还好。

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。