化妆品综合互动区
求推荐有效深层面膜,去黑头白头and so on~
人推荐此心得

求推荐行之有效的深层清洁面膜~以及深层清洁后如何有效收缩毛孔~~~

最后编辑时间: 2013-11-14 15:10

a
DMC的冻膜挺好用的 - alysa 2013-10-29
人推荐此心得

悦诗风吟火山泥面膜或者贝佳斯绿泥

lulucosmetic said:
求推荐行之有效的深层面膜~以及深层清洁后如何有效收缩毛孔~~~

@YCJ0606: 亲是什么肤质呢?我油皮,会不会没那么刺激呢? - lulucosmetic 2013-10-29
innisfree用过,不过用完没感觉诶~对我这糙皮来说可能太温和了 - lulucosmetic 2013-10-24
@YCJ0606: 我只用过悦诗风吟的火山泥面膜效果不错准备手上的清洁面膜用完就入手正装,其实贝佳斯绿泥贵我没买过,但是用过的人大部分都说好用口碑确实不错,你可以选择别的牌子的火山泥面膜 - DANNA 2013-10-24
Y
贝佳斯的泥一点也不好用,超刺痛的,我用过一次,再也不会买了。 - YCJ0606 2013-10-23
Y
人推荐此心得

建议你使用意大利的有机品牌ARGITAL的绿泥面膜,是意大利西西里岛独有的深海绿泥,添加了薰衣草精油和琉璃苣油成分,去角质效果很好,还可以预防黑头粉刺,对痘痘也非常有帮助。最重要的是不刺激。

最后编辑时间: 2013-10-23 19:25

还没听过~~~待我去做做功课~ - lulucosmetic 2013-10-24
人推荐此心得

我个人觉得如果你黑头真的很深层而无法用火山泥去掉的话,其实你是能用粉刺针。

只是力道不要大,以免毛囊受损。最不伤皮肤的方法是用热毛巾敷在脸上,再用夹子把黑头拔出来。

而如果你用的是粉刺针,在轻压出黑头后,要用火山泥面膜作消炎的动作,然后再用化妆水、乳液等。

当然你还可以敷过消炎或修復细胞的的片装面膜如榧子、芦荟等成份的。

最重要时平常你用完洗脸乳洁肤后,要上化妆水把毛孔收敛起来,这样才能减少黑头粉刺的形成喔。

还有切记不要一直用手摸脸,不然手上的脏东西都跑进毛孔里。

希望以上资讯对你有帮助喔~

如有更多问题,欢迎你留短信给我喔~

参巧资料:

http://lovingyourself2.shopdada.com/TC/HKD/privacy.html

没有很严重,最近突然长了...不知道怎么弄,好久不化妆,就没有用过卸妆油之类的好好清洁了。闲着没事手就放脸上了T T,剁手... - lulucosmetic 2013-10-25
人推荐此心得

呵呵,很多人没事都会把手放在脸上摸啊摸...很正常。

你平常洗脸乳后有用化妆水吗?其实Innisfree火山泥面膜有分两种,普通版或加强版。

如果你是敏感性或干性皮肤,就用普通版。如果你是油性或混合性,就能用加强版。

不过用火山泥真的要长期用,洗掉后毛孔会张开(建让你用温水洗掉),那时轻轻把黑头白头轻压出来后,

再用一般的水温洗一洗,让毛孔收一收,再用一下化妆水就好啰。接着再上精华或乳液就大功告成。

一星期做2-3次,长久下来你该不会有甚么黑头白头~

但最重要还是别把手放在脸上...

P.S.千万别用撕拉式的鼻贴,很伤皮肤,用完后毛孔更大...

人推荐此心得

怎么把浮出来的黑白头压出来呢???又要不伤到皮肤,不扩大毛孔...

人推荐此心得

使用粉刺针时,要适当的力道,不能太轻或太重~

太重时,皮肤会很红~太轻时,黑头粉刺挤不出...

所以这个要累积经验~

晕~~~~~ - lulucosmetic 2013-10-29
c
人推荐此心得

火山泥那个,毛孔粗大用会刺痛吗?

因为我买过一次其他品牌的火山泥,我用的效果很好,但我朋友有很粗毛孔,他用就觉得很刺痛。

还有,有人知道香港有卖这个吗?

我用过innisfree的火山泥没什么感觉诶,不过我买的时候还不分加强版和普通版。我是混合痘痘皮。HK不是开了innisfree的专卖店了么?广州也开了。 - lulucosmetic 2013-12-30
人推荐此心得

人的肌肤每天在长粉刺,利用敷膜也是一个办法,我建议另一个更好的方法,使用bahuja 的完美净透卸妍液(9 in 1),在每次清洗时,其中的一个功能就是软化溶解粉刺,这是最自然也是最快速的去粉刺法,每次的清洗都能去掉大部份的粉刺 .

ps
1.在化妆品业者对于黑头粉刺的去除实验中,有多种材料与配方可供选择,但是一般都需要一定的剂量,并闷敷2小时以上.
2.请勿使用黏胶拔除法,这将会对你的皮脂腺口,产生后续不乐见的影响

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。