化妆品综合互动区
痘疤较多,求推荐遮盖力强,持久自然的粉底液~
人推荐此心得

痘疤较多,求推荐遮盖力强,持久自然的粉底液/霜~还有想请问下,粉底的使用是不是和BB霜一样,使用前先用防晒隔离?

s
人推荐此心得

要遮盖力强就不可能会太自然的。
遮盖力的话推荐covermark的极品粉底,日版的效果更好。遮盖力很强,也不会闷痘。这个一定要配合它家的三角海绵,功效才能发挥到最大。

s
@lulucosmetic: 打底保湿要做好了,就不会干了。我用的是葛罗氏盖斑膏,觉得还不错 - shenika 2013-10-22
@shenika: 遮瑕膏涂在痘印上不会特别干么?有没有好用的遮瑕膏推荐呢?谢谢~ - lulucosmetic 2013-10-22
s
@lulucosmetic: 其实我觉得,你粉底+遮瑕膏吧,这样才能全遮住啊。我之前爆豆很厉害的时候就是用covermark极品+它家遮瑕,效果特别好,痘印全看不见了 - shenika 2013-10-22
@shenika: 皮肤白所以痘疤痘痘都看起来特别明显 T T - lulucosmetic 2013-10-22
s
@lulucosmetic: 皮肤白的话最好选白一点的色号,这个粉底最白的色号也不是很白很白那种 - shenika 2013-10-22
covermark我也长草好久了,但是这边没有专柜,我倒是可以叫同学帮忙在日本买,就是没试过,不知道买那个色号。皮肤较白,有痘疤,是不是就不能用偏粉色调的? - lulucosmetic 2013-10-21
@lulucosmetic: 痘痘痘印要用绿色调的这样可以综合痘印痘痘的色调,紫色适合肤色偏黄不均者,粉色适合没有血色的惨白肌肤 - DANNA 2013-10-21
人推荐此心得

现在一直用着Dr.jart的银BB,遮盖力是很好,但是感觉会闷痘T T 想换粉底也是因为想降低伤害

人推荐此心得

建议你晚间用薰衣草或者茶树精油来做按摩去痘印,也可以用美白精华液来去痘印,这是一个漫长艰辛的过程,我也是痘痘痘印肌肤我现在还是不是爆痘,我知道这种感觉很糟糕,其实最好别用粉底再好的粉底液也会堵塞毛孔导致长痘,虽然粉底液遮盖效果好但是还是避免用粉底液的好,本身长痘的肌肤就是很敏感的肌肤一点点刺激都会长痘,粉底液跟BB用起来是一样的,之前用隔离就可以,不怎么在日光下就不用涂防晒的,切记卸妆一定要干净

lulucosmetic said:
痘疤较多,求推荐遮盖力强,持久自然的粉底液/霜~还有想请问下,粉底的使用是不是和BB霜一样,使用前先用防晒隔离?

Y
人推荐此心得

推荐选用ESTEE LAUDER(雅诗兰黛)全新持久粉底液,中度遮瑕,质地轻薄服帖,还添加控油配方,防水防油,可以15小时不脱妆。

mark - lulucosmetic 2013-11-06

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。