化妆品综合互动区
求只有一个月保质期的酒精防腐剂等其他有害材料少一点的护肤品~!!
l
人推荐此心得

这个网站真是个好地方 以前都不太关心护肤品的成分 感觉都差不多 其实市场上80%的护肤品都有很多不好的化学成分 有没有达人知道只有一个月保质期的护肤品呢?跪求啊~~~~谢谢

x
人推荐此心得

FANCL 芳凯尔? 只是经常路过专柜 听说保质期短量也少而且贵。但成分宣传无添加

l
人推荐此心得

日系的不是很敢用啦 因为辐射 亲 还知道别的牌子的吗?谢谢哦

m
人推荐此心得

在露天拍卖或pchome商店街搜寻Dolier朵莉儿,他家的商品我有买,没有防腐剂、酒精、醇类成份、香精、硅灵、色素等添加物。他们使用精油达到抗菌效果。我敏感肌也可以用。但保存期还是很短,所以都是小ml数容量,用一个多月就会用完。瓶身上有印常温和冷藏可保存的时间。总之用的很放心。

l
人推荐此心得

谢谢你 我这就去查 哈哈

meganci said:
在露天拍賣或pchome商店街搜尋Dolier朵莉兒,他家的商品我有買,沒有防腐劑、酒精、醇類成份、香精、矽靈、色素等添加物。他們使用精油達到抗菌效果。我敏感肌也可以用。但保存期還是很短,所以都是小ml數容量,用一個多月就會用完。瓶身上有印常溫和冷藏可保存的時間。總之用的很放心。

M
人推荐此心得

Usana的保养系列,不含化学防腐剂及笨甲酸酯,效果很好。

S
人推荐此心得

亲,我用了御珠堂,是个国货,感觉挺好用的,完全比美FANCL啊。。。

E
人推荐此心得

德国世家?是德国药妆,你可以查一下,我就是记得它的保质期特别短,他家护肤理念很有意思,可以查一查哦,不过我印象里他们家的一个水有变性酒精

Y
人推荐此心得

像FANCL的护肤品说没有防腐剂,你敢用吗?据报导,他家的面膜是含细菌量严重超标的,你以为用酒精防腐就绝对安全吗?建议你用意大利有机护肤品牌ARGITAL的护肤品吧,他家的产品都添加了精油成分,精油可是天然的防腐剂,所以他家的护肤品都是没有化学防腐剂的。都是从植物提炼出来的天然成分作为防腐剂。连古埃及的木乃伊都是用乳香精油防腐的。ARGITAL的产品拿了多个国际有机认证,生产相当严格,可以放心使用。

x
人推荐此心得

fancl 我用了有两三年了 ,我也一直在寻找这样的化妆品,来来回回折腾过好多回,各种化妆品都尝试了 最后还是只能用fancl fancl有一款绿色瓶子的系列产品 (日本有)是针对敏感性皮肤的 其他的瓶装都是30ml的用一个月 这款是10ml的 用十天,每个小盒子有3瓶,基本上防腐剂量更少。还凑合吧 不会过敏 。

人推荐此心得

那种产品你敢用,我不敢买,细菌对于化妆品的侵害有些时候来的比防腐剂还要大,现在防腐都是较为安全的,可以放心使用。fancl就是卖小样的。所谓的无添加,是指护肤品牌不主动添加大家所熟知的防腐成分,但是化妆品公司在原料购买时,原料的来源本身就是含有防腐成分的。

m
人推荐此心得

我现在用森田药粧的97%天然丝瓜水原液125ml(非80%、96%丝瓜水原液)与DMS角质层修护基础乳也是没有防腐剂,开封就要赶快用完。DMS基础乳的设计不接触空气,而且超用。有时脸颊泛红,用丝瓜水原液2遍后(第1遍除自来水中的氯,第2遍补水),精华液可有可无,涂少量DMS基础乳,隔天脸上超稳定。

J
人推荐此心得

雅漾的舒缓特护系列是现今为止 社会上能找到的最安全的护肤品 成分只有9个,而且还包含了活泉水和甘油以及消炎的红花籽油。

极度过敏肌肤和皮损肌肤一定要试试 舒缓特护面霜

J
人推荐此心得

xiaoka said:
fancl 我用了有两三年了 ,我也一直在寻找这样的化妆品,来来回回折腾过好多回,各种化妆品都尝试了 最后还是只能用fancl fancl有一款绿色瓶子的系列产品 (日本有)是针对敏感性皮肤的 其他的瓶装都是30ml的用一个月 这款是10ml的 用十天,每个小盒子有3瓶,基本上防腐剂量更少。还凑合吧 不会过敏 。

您说的哪个是FDR系列的产品 说是针对湿疹肌肤的,但是我用完了不舒服,脸颊两侧有些红痒。滴到手上的时候有股酒精味。后来知道里面是醇类,很容易导致过敏的。

人推荐此心得

lwe202 said:
这个网站真是个好地方 以前都不太关心护肤品的成分 感觉都差不多 其实市场上80%的护肤品都有很多不好的化学成分 有没有达人知道只有一个月保质期的护肤品呢?跪求啊~~~~谢谢

保養品是具有高濃度營養成分的商品,這是各種微生物最佳的生長溫床,如果沒有做抑菌與抗氧化處理,大概開封後放半天就不建議使用了,更別說放冰箱.
至於有些標榜無防腐劑或使用天然防腐劑的商品,你該知道這個產品使用甚麼方式來保存,常見的酒精,溶劑,鹽,糖,酵素,對於某部分的商品具有防腐的效果,但前提是,這個商品必須結構簡單並符合該成分防腐需求.這個商品可能是為了因應天然防腐劑而設計,並非為了護膚滋養而設計.
例如面對防腐劑的高單價,酒精不外是個便宜的輔助選擇,又可以當溶劑,又有抗菌效果,消費者使用後有感,揮發快,但是我們無法忽視,有很大的族群,對酒精容易產生過敏反應.

誠摯建議 bahuja 值得你體驗

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。