化妆品综合互动区
草莓鼻毛孔大可擦什么去粉刺并缩小毛孔?
m
人推荐此心得

少年时用妙鼻贴的后果,现在不敢用了。鼻头毛孔大,依然有粉刺,可擦什么去粉刺、缩小毛孔?果酸类的或是衍生物的有推荐的吗?还是擦药膏?

A
人推荐此心得

Bks黑头一抹净,第一周每天6次,之后每天早晚一次,一个月黑头就少多了。我自己已经用了3、4瓶了,用了这之后再也没用过其他去黑头产品,现在黑头基本不见了,不过要坚持,如果几天不擦还是会慢慢长出来的~都是自己用后的经验,绝无广告成分!

m
人推荐此心得

ArielGM said:
Bks黑头一抹净,第一周每天6次,之后每天早晚一次,一个月黑头就少多了。我自己已经用了3、4瓶了,用了这之后再也没用过其他去黑头产品,现在黑头基本不见了,不过要坚持,如果几天不擦还是会慢慢长出来的~都是自己用后的经验,绝无广告成分!
那要如何買?我在台灣無法去實體店。淘寶可以嗎?若有熟悉的賣家,留私人訊息給我吧。謝謝

k
人推荐此心得

可以考虑用丝晶的紧緻面膜,有拉提及紧緻的感觉,我个人觉得用的还不错
不然朋友也有推我火山泥面膜 ~他说敷了之后~皮肤有变细緻的感觉
有需要再问我,或mail:[email protected]

x
人推荐此心得

更喜欢贝佳斯绿泥 两三次黑头有效果吧,但我各人有用不知道其他人怎么样 收毛孔我还没找到特别好的。听说白醋+冰水有用 但我还在试验中

Y
贝佳斯的泥一点也不好用!很刺痛,敷完以后皮肤很干。 - YCJ0606 2013-11-02
g
人推荐此心得

可以用维他命 A 的产品,是最好缩小毛孔的物品

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。