化妆品综合互动区
【求助】求推荐对混合偏干皮肤的洗面奶
人推荐此心得

如题,

我之前不太懂护肤(其实现在也不太懂。。。)

在我对护肤有那么点意识的时候 用过;

1)洗颜专科 同学推荐的,用起来感觉不错,但是后来上这里查了以后被吓到了。。。

2)珂润润浸保湿洁面泡沫 看帖子人家推荐的。。。然后屁颠屁颠去买了。。。然后华丽丽的过敏了。。。

3)悦诗风吟火山泥洁面 正好看到官网搞活动。。。然后查了以后就。。。

-----------------------------------------------------------------

求推荐不伤害皮肤的能洗干净的洗面奶!!

拜托了!

我最近看上了 Fresh大豆。。。然后查了成分也觉得有点不太给力。。。

谢谢各位了!

z
人推荐此心得

freeplus的洗面奶好 超级温和 洗得又干净

x
人推荐此心得

freeplus我也在用,味道像吐奶 但是不错,一瓶快完,我这边现在冬天稍有点干

t
人推荐此心得

珂润是在官网买的吗?

人推荐此心得

Smile_Lee said:
如题,

我之前不太懂护肤(其实现在也不太懂。。。)

在我对护肤有那么点意识的时候 用过;

1)洗颜专科 同学推荐的,用起来感觉不错,但是后来上这里查了以后被吓到了。。。

2)珂润润浸保湿洁面泡沫 看帖子人家推荐的。。。然后屁颠屁颠去买了。。。然后华丽丽的过敏了。。。

3)悦诗风吟火山泥洁面 正好看到官网搞活动。。。然后查了以后就。。。

-----------------------------------------------------------------

求推荐不伤害皮肤的能洗干净的洗面奶!!

拜托了!

我最近看上了 Fresh大豆。。。然后查了成分也觉得有点不太给力。。。

谢谢各位了!

其實,天然產品裡面還是會有化學成份,為了讓產品味道別太臭,是會加一點香料

為了讓產品放久一點,會加防腐劑,而為了讓產品成乳狀,還是會加乳化劑....

如果你要純天然的,價格上一定不親民喔,因為純天然或有機天然產品的認證費都很高。

我個人會建議你在買產品前,先試用下,看會不會過敏再決定。

畢竟每個品牌或產品有加香料,份量也不一樣。

我個人是乾性敏感肌,自己目前有在用Innisfree的產品,但也沒過敏。

上來也查過成份,也還好~最重要是你要知道植物特色,自己的肌膚合適哪種植物,這樣就好了。

一般來說防過敏的產品都會加洋甘菊成份,而洋甘菊又會和薰衣草配在一起~這樣就能抗敏+消菌+保濕了。

以上是給你的參考,希望對你有用。^^

資料來源:

http://lovingyourself2.shopdada.com/TC/HKD/privacy.html

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。