成分综合互动区
秋冬了,该用隔离还是防晒?
人推荐此心得

本人在内蒙,已经降温了,很干燥。我是属于很容易晒黑型,混合性皮肤希望找一个防晒黑 安全 防晒什么的一定要够,负担别太大。= =我才18
另外求推荐保湿补水的水水 霜 要很保湿的= =
谢谢 鞠躬。

n
人推荐此心得

防晒的话资生堂安耐晒就不错,不过spf50的,长期在室内估计用不了那么高的系数。(防晒霜可以看看这个,有很多心得,对你有帮助滴。。。。http://blog.sina.com.cn/s/blog_7c4d4cfd0101cocn.html)保湿的话就用芙丽芳丝的深水,同系列的乳液好像挺鸡肋的,可以用他它的霜。。。成分很简单,适合你这个年纪哦。。。我也挺想败的。。。

c
人推荐此心得

防晒就用资生堂专科防晒吧 蓝色瓶子的 不过用防晒一定要记得每天卸妆喔 推荐你用cow牛乳石碱的卸妆乳
你才18岁 不需要用很复杂的东西 普通保湿补水就可以了 日本的肌研 豆乳系列都适合你 或者韩国的悦诗风吟绿茶系列

人推荐此心得

无论是什么季节都做好防晒,隔离是没什么作用的

e
人推荐此心得

隔离非必需,防晒是必需。

q
人推荐此心得

CUREL防晒很好,本人在用成分很安全;不推荐安耐晒,防晒效果虽然好但是里面的两个化学防晒剂一个会影响雌激素分泌,另一个会释放自由基,偶尔用用还差不多
如果预算够的话,基础护肤用Dr cilabo的基础款gel,很好用。

最后编辑时间: 2015-05-14 11:43

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。