化妆品综合互动区
大家认为muji护肤品如何喔 分区护理有必要吗
m
人推荐此心得

我是20岁 皮肤T区很油 U区干有点红丝 可是我不知道自己是不是敏感肌肤 所以只能分区护理 T区在用KIEHLS的金盏花 两颊想入muJi敏感系列的清爽水 你们意见如何啊

z
分区分好,但是产品的话不用这么高端吧,这么年轻的肌肤 - zhuoyu 2013-08-13
k
人推荐此心得

金盏花水更加的适合痘痘的肌肤,可以收敛。
无印良品的水就很温和,可以用用的。

人推荐此心得

mingg1993 said:
我是20岁 皮肤T区很油 U区干有点红丝 可是我不知道自己是不是敏感肌肤 所以只能分区护理 T区在用KIEHLS的金盏花 两颊想入muJi敏感系列的清爽水 你们意见如何啊

依你所说,你不一定是敏感性肌肤喔。

如果你用保养品或改用,很容易长一颗颗红色小点或皮肤容易痒,你才可能是敏感性肌肤。

U 区干而有点红丝,也有可能是你皮肤表层比较薄,选保养品时要小心。

我自己有试过muJi敏感系列的清爽水 ,感觉还好。

虽说没甚么味道,但个人建议你可以用含洋甘菊或蓝甘菊成份(有机天然)来增加皮肤抗御外境能力。

此外,你要选没加色素、香料和矿物油、少酒精含量等成份的保养品,这些化学物对皮肤比较不好。

希望以上建议对你有帮助。

资料来源:

http://lovingyourself2.shopdada.com/TC/HKD/privacy.html

m
人推荐此心得

万分感谢!

m
人推荐此心得

谢谢!!过后就入手!!

kathy_yaya said:
金盏花水更加的适合痘痘的肌肤,可以收敛。
无印良品的水就很温和,可以用用的。

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。