化妆品综合互动区
请推荐不含皂适合油性皮肤洗脸产品
f
人推荐此心得

如题

可用胺基酸系列洗脸产品,不强力去脂较不伤皮肤,若皮肤油腻严重可多次洗脸,注意保湿可减轻出油现象。依预算及成分从高阶到中高阶共您参考:DMS 胺基酸洗面乳(125ml $550)、雅漾清爽洁肤凝胶(200ml $320)、妮傲丝翠 胺基酸洁面慕斯(150ml $200)(以上皆为网拍价格) - k2871372 2013-08-01
m
人推荐此心得

刚买的thursday plantation 的洁面泡沫还不错 无皂 含有茶树油

人推荐此心得

我本身是敏感油性肌肤 我自己是用无皂硷的产品 和含有冰海矿泥成份的产品作交互使用
肌肤改善很多也不容易搔痒 出油状况除了清洁以外还是保溼最重要!!

你也可以参考这个网址 www.lejour.com.tw 里面东西很多 你可以找找看有没有适合自己的产品!

人推荐此心得

专柜:

freeplus(芙丽芳丝)净润洗面霜
fancl 保湿洁面粉

超市开架式:

肌研 极润洁面乳
肌研 白润洁面乳
曼秀雷敦 温和洁面泡沫
曼秀雷敦 莹白洁面泡沫
曼秀雷敦 Q10活肤洁面泡沫
百雀羚 水嫩盈透洁面泡沫

以上那些都是氨基酸系的洁面乳,非皂基洁面。自己都用过,也正在用

z
人推荐此心得

forolla790808 said:
如題
其实皮肤都是弱酸性的不分男女、之所以皮肤会油是因为皮肤分泌的水分和油腺(油脂)是1:1的比例当你的皮肤油时说明你的皮肤缺水 还有使用的产品种含有矿物油!皮肤的油 毛孔粗大、螨虫 、黑头都是矿物油导致!所以这个时候要找到符合人体肌肤性质!弱酸性的产品nuskin的一款洁夫霸建议你使用一下弱酸性!清洁能力无话说非常好!我也一直再用我之前皮肤也是油!现在非常好的!价格也在你的理想价位112元!能用2个月左右!如果需要我可以帮你392844654

p
人推荐此心得

不含皂的话,那可以考虑胺基酸类的洗面乳。
一般胺基酸类的洗面乳,因为不含皂,所以洗后不会紧绷,至于控油部份就要亲身体验了,但是也不能过份控油,这反而会伤害皮肤,建议你可以去拿市面上的胺基酸洗面乳试用包试试,才会知道自己最适用及最喜欢的是哪个品牌的产品。

我用过一个品牌名称叫作思丽薇亚的胺基酸洗颜乳,使用后很清爽不会紧绷,容易出油的部位出油量也减少了,我的经验是可以保持脸部大约五小时清爽无油腻,到了第八小时容易出油的T字部位才有些许的油产生。

人推荐此心得

我是混合性+敏感性皮肤,用的是清妃的柔白洗面奶,个人感觉还行,你可以先查查成分,网上购买的话,200mL是70多块钱,我洗脸一般比较费洗面奶,就用3个月多。希望你找到适合自己的东东。

人推荐此心得

你推荐的这款洁面是泡沫还是无泡的呢?洗完脸是清爽还是滑滑的呢?

人推荐此心得

你推薦的這款潔面是泡沫還是無泡的呢?洗完臉是清爽還是滑滑的呢?

15285601327 said:
我是混合性+敏感性皮肤,用的是清妃的柔白洗面奶,个人感觉还行,你可以先查查成分,网上购买的话,200mL是70多块钱,我洗脸一般比较费洗面奶,就用3个月多。希望你找到适合自己的东东。

人推荐此心得

我本身也是混合性肌肤,目前是在用灵芝洗面乳,成分是灵芝微脂囊、天然胺基酸、芦荟、玻尿酸、玫瑰等天然成分,洗完后很清爽不紧绷而且保溼效果佳又不容易出油,之后就都一直使用这款了,因为市面上的洗面乳有太多自己不知道的化学成分,就不太敢用了!

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。