化妆品综合互动区
求敏感肌肤每天可大量使用中等价位以下的身体乳(急需)....感谢!!
a
人推荐此心得

因为皮肤长年生病(干癣).已就医20多年.不能擦类甾醇等药膏.每天都很干燥.极需高油高水来做皮肤的保湿.才能保持行动自如.否则皮肤会干到裂.甚至出血..之前常年用凡士林的身体乳.最近有用Berlye Taga的身体乳..想试试别款的.因为都用的很兇(全身性).故.价格上也是需要考量.也曾想过自己DIY..请各位高手推荐指教...感谢^^

s
人推荐此心得

医生没有指导吗?如果单单是考虑高油保湿的话,应该会有很多的选择。

a
医生说擦凡士林或乳液.没推荐品牌^^ - a1872079 2013-07-10
a
人推荐此心得

可以使用過敏機用的Cetaphil舒特膚
或者可以選擇嬰兒用的乳液
我雖然是成人但都用嬰兒用的乳液
因為比較不刺激
可以去藥妝店找有很多都是中低價位的
我推薦ERH嬰兒潤膚乳液不含化學香料、人工色素
大人小孩都可以用
或《Bübchen》 滋潤乳液我有使用過也不錯

人推荐此心得

推荐使用Vaseline凡士林深层修护润肤露400ml,低敏配方不含香料的那种,白色的瓶子,400ml在淘宝上买大概三十几块钱,量也比较大还便宜,含有凡士林不含香料低敏配方的感觉各方面都蛮适合你用,你可以买瓶试试

人推荐此心得

我老公在季节转替的时候 手会变得很干很痒
我朋友送我们一瓶很妙的产品
葵花精油护足霜 是护足霜耶
后来打电话询问店家 除了脚特别干燥以外 其实肌肤干燥的部位都适用喔
一开始看他不怎么样
擦了几次 我老公的手不痒了
因为价格不贵 成份有尿囊素 胶原蛋白 纯水 乳化因子 维他命E 葵花精油
现在我们都有固定存货 推荐给你喔
http://www.pcstore.com.tw/just-soap/M12079983.htm

人推荐此心得

甘油

z
人推荐此心得

亲 这种情况我见的太多了 ,第一药膏不能使用!第二你之前或者现在使用的护肤品种有大量的重金属和激素造成的!所以一定要找到安全有效的护肤方法和产品 现在一些市面上的药膏了!什么美容机构都是不可信的!所以我可以建议你用下一其他的

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。