化妆品综合互动区
找一只好的纯物理防晒!!谢谢
b
人推荐此心得

请问瓶子的颜色是粉色还是黄色呢???找了拍卖发现有两款不知道哪一款才是

c
人推荐此心得

澳洲的MooGoo有纯物理防晒霜

b
人推荐此心得

推荐你纯物理防晒think baby spf50。无酒精无防腐剂无色料,不白微油!婴儿孕妇可用。二氧化锌20%

人推荐此心得

美国 Topix replenix sheer physical 这款适合任何肤质,纯物理SPF50 不泛白, 控油,成分很好,希望你喜欢

c
人推荐此心得

很多物理性剛擦都感覺油油的,但其實過了一兩個小時都好乾,我心目中最好用的物理防曬
是fancl 舊款的防曬,剛擦會泛白,但防曬力真的很好
可惜他改版後變超乾⋯有人知道有什麼物理性防曬有類似
Fancl 舊款的質地嗎
我用過kiss me 資生堂敏感話題 貝德瑪 dermalogica curel
Ayura ......還是找不到真愛啊~

w
人推荐此心得

能用防晒霜的都是干性、中性、且耐受的肌肤。如果是油性的就会感到不适,如果有痘痘黑头白头粉刺脂肪粒等就会加剧这些。所以油性敏感痘痘肌肤建议采用口服防晒霜来应对夏季的烈日,这个办法同样适用于光敏感肌肤。

z
人推荐此心得

防晒倍数都是经过检测的,不管含量多少,效果都不会对不起它的spf值,因为制作工艺不同,很多产品不需要太高的含量一样可以有很好看的防晒值,如果一定要求含量,derma e的antioxidant sunscreen spf30是一个选择,只含氧化锌,高于10%。纯物理防晒中美国获奖无数的产品是elta md spf41,含量不到10%。二氧化钛好像是要到5%比较好

b
人推荐此心得

①艾多美 防曬霜 13.44 % 氧化鋅
我自己用過,覺得好推,臉上不會覺得有一層東西,目前都用這一瓶
②珂潤 防曬 氧化鋅好象 18 %多(去門市看到的,不是很確定)
去門市試用過,覺得不錯,不會悶悶的,可是價格不便宜就是了!

之前買防曬時有研究了一下各家成份,也是想找純物理的,以上供參考囉!

人推荐此心得

你是化学防晒剂过敏吗?不是的话就别作了,纯物理上脸分分钟变日本艺妓

人推荐此心得

我在用 还不错

bjmmhy said:
推荐你纯物理防晒think baby spf50。无酒精无防腐剂无色料,不白微油!婴儿孕妇可用。二氧化锌20%

C
人推荐此心得

Rinka said:
huyuying said:
容易洗干净么?
lee_0503 said:
fancl吧'''氧化锌排第三位''二氧化钛第五位'''无香料''无防腐'无矿物油''''没有酒精'''物理'''刚涂上有点白''过会就好了'''不油''''''个人比较喜欢'''

不油?亲是什么皮肤呢?我是痘痘皮肤,用了fancl的觉得很油
我也想说fancl

C
人推荐此心得

唯有机有卖一款有ECOCERT跟COSMEBIO认证的天然防晒
EQ love 感觉还不错

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。