化妆品综合互动区
求指导,玻尿酸一种成分可以做化妆品吗?
z
人推荐此心得

今天在淘宝看见了一家叫川大华西护肤专营店,里面有个精华液是说补水保湿的,是针对敏感肌的。正好我是敏感肌,我就问客服,说那个精华液是什么成分,他说就是玻尿酸,而且是川大华西的配方,他家做代理的,你们觉得这家店靠谱吗?

人推荐此心得

如果只是单纯的玻尿酸精华液,那你应该可以用

它目前所公认的最佳保湿成分

但分子大小跟浓度一般消费者不清楚,这也是左右价格的原因

如果只是单纯的玻尿酸精华液,那市售有很多类似的产品可以参考

建议你挑选产品时,全成份数量越少越好,减少敏感的机会

z
嗯嗯 谢谢你的意见`` - zhanglu1717 2013-05-06
人推荐此心得

我去看了你说的这家店,首先,这个精华并不是只有透明质酸钠和水(想想也不可能),在介绍的图片里有一张包装的照片,上面不甚清晰的印着配方表,也是有一长串呢,我只能看清最前面的去离子水和甘油,当然这不能说明什么,所有保湿产品都有这两样东西,但是至少说明一点,就是客服本身一点都不了解自己的产品,或者想的黑暗一点就是在骗你,这样的产品说实话个人觉得一点都不靠谱,你是敏感皮肤的话更要注意产品的配方,不要客服说什么就信什么,自己看到才是真的

z
很感动。你还亲自去看了那家店 。非常谢谢你宝贵的意见。。 - zhanglu1717 2013-05-06
@zhanglu1717: 再告诉你一声,我没有在国家食品药品监督管理局的网站上查到古语这个牌子的信息,也就是说它没注册更不会经过国家相关检验,很大可能这就是个三无产品 - jiuyuelin 2013-05-07
@zhanglu1717: 呃……错别字,是查到过不是查到古语 - jiuyuelin 2013-05-07
人推荐此心得

其实我想说 六胜肽 也不错呀哈哈
如果你有一定DIY基础的话 买点玻尿酸掺在纯露里面,一次配个10ML左右确保新鲜,我觉得这样最好
如果要跟面油混合的话 就用六胜肽

人推荐此心得

关于玻尿酸的成分
分为三种
1. 化学原料调制而成的~你认为如何呢?
很便宜啦~哪里有甚么保湿效果,骗人的
2. 人工合成的类似人体玻尿酸成分
3. 鸡冠提取物的玻尿酸
最高等级,原料非常的贵喔~
当然~也是人类皮肤最容易吸收的成分

所以~你的保养品中,是添加哪一种等级的玻尿酸呢?
商人大概为了赚钱,几乎都是第一种吧~

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。