化妆品综合互动区
求一款安全保湿的护手霜
人推荐此心得

最近发现手部肌肤很干,求一款高保湿的护手霜,当然安全性是必不可少的。最好是没有防腐剂,或少些防腐剂,对皮肤的刺激性少些。不是说手是女人的第二张脸嘛 我当然也希望我的第二张脸也是美美的啦。在此先谢谢各位姐姐妹妹啦。O(∩_∩)O~

i
人推荐此心得

英国品牌ren护手霜蛮好用的,这个品牌类似无添加,没有添加很多刺激性的成分,味道很天然,保湿力不错,又不黏,以前由卢亚香水代哩,现在好像转为沙龙品牌,不太好买到

人推荐此心得

用小蜜蜂的咯 100%天然 推荐防冻疮内款,性价比比较高,而且可以给妈咪用。
要手部护理之类的高端货,就用乳木果,但是因为连乳化剂都没加,要很耐心地捂热推开才行,但是跟效果比起来绝对值得!!!

人推荐此心得

我用标婷维生素E乳 觉得很好呢 它的成分在本网站可以搜到 我看相对还是蛮安全的 可以试试哦 要去北京医院买就得排队 不到十元一瓶 好像在淘宝有旗舰店 不知道是不是真的

人推荐此心得

首先,像护手霜这一类,在容量方面本身就比一般护肤品大的东西,你要无防腐剂或少防腐剂都是不现实不科学的,而单纯的安全保湿,甘油就能做到,而且非常出色,事实上大部分的护手霜的有效成分也只是甘油而已
其次你真的想要保护好你的双手,仅仅依靠一只护手霜是不可能的,最重要的是防晒,无论什么天气你都要往手上擦防晒,否则再好的护手霜都没用

e
人推荐此心得

护手霜没有不加防腐剂的,用乳木果油吧,100%纯天然原料,不过只适合冬天,其他季节会觉得太滋润了.要不找医院开个尿素霜什么的,便宜又安全,要知道很多护手霜都加入尿素成分保湿的.

如果一定要用护手霜,推荐药妆eucerin的护手霜,虽然是含有防腐剂的,但不刺激.这货是个奇葩,冬天用不觉得干,夏天用不觉得油!延展性吸收性好,最奇葩的是,不厚重的质地,不大的容量,可以扛过一个秋冬!

人推荐此心得

首先万分感谢各位美女的踊跃答复哦,各位所提及的各款护手霜我都有考察,最后还是决定甘油护手(尤其谢谢“jiuyuelin”美女哦),这个没防腐剂,我还是比较崇尚滴。而且用了几天,暂时看来还可以吧,我以前没注意手部防晒,这回知道了,要特别注意下。

人推荐此心得

我和朋友们都用的同一款产品,护手霜、护肤品、洗化系列,属于中草药成分,效果非常好,想了解可Q我,531212504

m
人推荐此心得

欧舒丹的好用。每个味道都不错。个人喜欢玫瑰和茉莉花的

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。