化妆品综合互动区
要去西藏 求推荐一款合适的防晒
A
人推荐此心得

如题
本人的皮肤有点干 有点黄
皮肤比较薄
有点雀斑
最好是清爽 不油腻 带点遮瑕的效果的
谢谢各位了

人推荐此心得

日本版的曼秀雷敦防痘spf50防晒霜。。。小腻腻力荐的,符合你要求 。 碧柔水活spf50+防晒霜,这个是本人在用的 没有遮瑕效果,其他都好

最后编辑时间: 2013-04-06 21:01

z
人推荐此心得

我强力推荐使用如新的护肤品,你可以先去体验几次的,效果非常好,可以解决你现在的皮肤问题

A
人推荐此心得

fuyoumaomao said:
日本版的曼秀雷敦防痘spf50防晒霜。。。小腻腻力荐的,符合你要求 。 碧柔水活spf50+防晒霜,这个是本人在用的 没有遮瑕效果,其他都好

谢谢 已收到 去试试 碧柔的这款防晒霜也有其它姑娘和我说过呢

A
人推荐此心得

防晒指数越高伤害皮肤的成分越多,请谨慎!

A
。。。你不说我还真不知道 - AnnaLice 2013-04-17
b
人推荐此心得

Devita Solar Body Block SPF 30+(实际SPF50,PA+++),180元210ml。19%氧化锌(最好的防晒剂)纯物理防晒,然后接下来的配方华丽到让人瞠目结舌!

从芦荟、茶叶萃取开始,甘油,椰子油、橄榄油、乳油木果、玻尿酸、荷荷巴油、角烷鲨、维B5、海藻提取物、尿囊素、积雪草、维c、维e、洋甘菊、薰衣草、葡萄籽,这华丽的保湿、抗敏、抗氧化的成分啊,你说这是精华都远远不够!没有防腐剂,没有香料、色料,没有酒精等刺激物质,干净得不能再干净了!

实际使用,清爽,易推,不油,不泛白。

我无语了,已经看过这么多的护肤品,从水到精华到乳液到霜,没有任何一件产品的配方可以跟这款防晒霜比较的,如此干净、如此富含营养成分的,怎么会是一支防晒霜?!

所有推荐其他防晒的,我敢百分百地说,赶紧闪一边去凉快去吧!尤其不要拿日系酒精做基底的出来,还嫌不够丢人?!!!!

d
人推荐此心得

如果你要补妆的话!我推荐用粉饼比较方便快速!
我有用过一家平价高防晒粉饼-SPF 50 +
防晒系数高~而且成分天然不含化学成分,又有添加保湿成分
http://twhere.1111.com.tw/vShop.aspx?sNo=12215
这真的超推荐你啰,他们现在有特价~你可以趁现在便宜抢购

l
人推荐此心得

资生堂 安耐晒

l
人推荐此心得

理肤泉和ROC

你要是不想晒伤晒黑就听我的吧

A
人推荐此心得

liuxsu said:
理肤泉和ROC

你要是不想晒伤晒黑就听我的吧

谢谢推荐

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。