化妆品综合互动区
求唇部防晒产品
人推荐此心得

防晒很重要,嘴唇那么娇弱防晒就更重要了,但我的嘴唇有个很奇葩的问题,就是对地蜡过敏,这是我用过小蜜缇,碧唇和宝拉这三个牌子的润唇膏之后得出的心酸结果

鉴于地蜡是几乎所有固状润唇膏的基本成分,于是我只能寻求油状,软膏,啫喱质地的润唇产品

现在 我想买个带防晒值的用起来方便的润唇油or软膏or啫喱,但我不喜欢那种凉凉的,很香的产品,在网上上逛了一圈,没什么头绪,有木有人可以推荐一下啊

条件:使用携带方便,带防晒,油状,软膏,啫喱质地,没有太多香料,尤其是薄荷这种,不要太贵,否则就舍不得用了

k
人推荐此心得

banana boat 的不错啊。香味很淡,舔到会觉得甜甜的,防晒效果也不错,持久效果非常好,是膏状的,略微有点硬,所以擦到嘴上的量不会太多,也不会擦了之后嘴巴油油的

人推荐此心得

kaweimm said:
banana boat 的不错啊。香味很淡,舔到会觉得甜甜的,防晒效果也不错,持久效果非常好,是膏状的,略微有点硬,所以擦到嘴上的量不会太多,也不会擦了之后嘴巴油油的

重点是里面有没有地蜡啊,我过敏不能乱用啊

c
人推荐此心得

契尔氏一号啊 带防晒的

m
人推荐此心得

一直用kiehl's1号,他们家有款防晒的哦。我纯色深,不涂润唇膏就跟中毒一样,还干。

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。