化妆品综合互动区
角质层很薄,用什么护肤品可以促进再生呢?
d
人推荐此心得

1、痘痘肌,经常长痘,目前用中医调理,痘痘基本控制了。
2、敏感肌,面部经常会有某处发痒的感觉,不过我比较自觉,不怎么去挠。
4、体质内热,鼻翼两侧毛孔较多,并且有时候会发红发烫。

一直在用芙丽芳丝保湿的深水和爽乳,还有洗面乳。。算是不过敏吧,挺好的,
但是目前脸颊角质层还是很薄,皮肤太脆弱,,
有哪款 乳或水或精华 可以促进细胞再生呢?使脸的防御力增强一些。
或者哪个成分是针对以上角质层问题的呢?
肯定是没有什么刺激性的首选啦。因为皮肤太敏感了
谢谢啦~~~

人推荐此心得

额 我正准备发帖同问的 就混油 薄皮 敏感 本来我肤质都是挺正常的 各种乱用就成这样了。。。。

d
人推荐此心得

vilvpa said:
额 我正准备发帖同问的 就混油 薄皮 敏感 本来我肤质都是挺正常的 各种乱用就成这样了。。。。

握手~~希望各位大神么给我们出出主意呀

不用含香精,酒精,还有一些忘记了,你可以去微博腾讯或者新浪的有介绍健康皮肤之类的,都会有关于敏感肌肤的保养,我也是敏感肌,正在努力中 - 1018802456 2013-03-13
e
人推荐此心得

用egf生长因子

h
人推荐此心得

你的皮肤过敏是因为角质太薄的缘故,你可以试下仙芙莱漫妮青春定格原液这款产品,它有抗敏防敏,修复过敏皮肤,红血丝增加皮肤厚度,修复角质这一效果。

s
人推荐此心得

如果你要让皮肤健康
擦什么EGF~或一堆宣称细胞增生的都没用
而且化妆品本来就没有什么细胞增生的怪意东西~

(你想想看~如果有东西擦在脸上就会让脸上长东西~是不是很容易长出癌细胞之类的???)

我比较建议先停止擦任何东西
洗脸洗干净一点~让皮肤自己提升自己的防御能力再说~
然后再去皮肤诊所~请医生给你意见

记住!!
皮肤保养永远都是内疗比外擦有效!!!

人推荐此心得

甘草提取物、洋甘菊提取物、尿囊素、芦荟、红没药醇,柳树皮提取物,烟酰胺,富含亚油酸的植物油,橄榄油、葵花籽油等,还有神经酰胺,含这些东西的护肤品很适合你。不去角质,不用果酸水杨酸A酸A醇等,好好利用网站强大的搜索功能吧。

z
人推荐此心得

用nuskin的180再生洁面乳就ok了,可以体验一下,

r
人推荐此心得

专业 正解 还有EGF FGF等。。。

89318368 said:
甘草提取物、洋甘菊提取物、尿囊素、芦荟、红没药醇,柳树皮提取物,烟酰胺,富含亚油酸的植物油,橄榄油、葵花籽油等,还有神经酰胺,含这些东西的护肤品很适合你。不去角质,不用果酸水杨酸A酸A醇等,好好利用网站强大的搜索功能吧。

y
人推荐此心得

都是推销 不能制止ㄇ 我们要讨论结果

z
人推荐此心得

适不适合只有体验过才知道,那个公司的产品可以让客户无限制的免费体验产品,我想也就只有苹果了吧,在护肤品行业也只有nuskin了。

人推荐此心得

个人觉得 不要经常去角质 把去角质和清洁皮肤(清洁面膜、磨砂膏等等)的使用次数减少
如果你像我一样悲催 鼻翼疯狂的长白头 可是脸颊皮肤却很脆弱 时不时长红血丝 的话
就分开使用产品 T区使用控油 脸颊使用保湿

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。