化妆品综合互动区
混油皮求推荐两款洁面还有面霜
人推荐此心得

就是21岁的混油皮 鼻子及两侧有黑头而且毛孔挺明显的

用过的洗面奶都要不然洗不干净要不然洗过之后脸上好像糊了一层东西

所以想要求推荐来的

想要一个早上用着比较温和 可以揉一揉黑头的

还有一个晚上用 可以洗的很干净的 如果可以用来卸隔离和防晒就更好啦

个人偏好于泡沫洁面 洗完之后很干也木有关系

就是想要用水冲过之后就好像洗干净的盘子一样可以搓出声音的内种干净= =。。不要糊一层

面霜想要保湿 而且很清爽的

谢谢大家 求推荐

==========================================================================================
我用过的一些洁面

理肤泉特安洁面泡沫 丝塔芙 碧柔 玉兰油 妮维雅 李医生 可伶可俐 曼秀雷敦

L
我跟你皮肤差不多,就是多了痘痘!我推荐你用FREEPLUS的卸妆油和PHILOSOPHY的PURITY MAKE SIMPLE的卸妆洁面乳,对付你的问题绰绰有余还便宜!护肤品真的不要乱用,尽量精简并要确保有效!你说的那些牌子除了理肤泉我建议你用,其他的都全部不要用! - Leslieliu 2013-03-19
L
另外记得注意保湿和防晒! - Leslieliu 2013-03-19
@Leslieliu: philosophy真的好好用!!!因为平时顶多用用防晒和隔离 所以都不用买卸妆油什么的了 保湿是不是芙丽芳丝的深水很好用? - hesi 2013-03-22
s
人推荐此心得

我现在用的是KOSE的softymo系列,蓝瓶盖粉红瓶那款,就是适合混合皮的,洗完很干净但不会干燥,洗面一定要先打泡才不会容易伤害皮肤哦。。。
PS你说的那种像洗碗之后擦出声音的干净法,最好不用用在皮肤上哦,皮肤要滋润柔软才健康呢

人推荐此心得

佰草集新玉润洗面奶——是氨基酸类型的洗面奶,不过,洗后会滑腻腻的,不是日系的那种涩涩干干的感觉哦,有些是不喜欢的,觉得这样洗不干净,但是对皮肤很好很温和
面霜么,要分季节啦。

最后编辑时间: 2013-03-06 16:02

人推荐此心得

我也描述的不太好到底是什么样 就是之前用理肤泉啊什么的 洗的很干净的内种感觉= = 不过谢谢推荐

sieaca said:
我现在用的是KOSE的softymo系列,蓝瓶盖粉红瓶那款,就是适合混合皮的,洗完很干净但不会干燥,洗面一定要先打泡才不会容易伤害皮肤哦。。。
PS你说的那种像洗碗之后擦出声音的干净法,最好不用用在皮肤上哦,皮肤要滋润柔软才健康呢

人推荐此心得

其实不太喜欢洗完滑腻腻的 不过还是要找机会试试 哈哈 夏天涂在防晒下面的要用什么样子的面霜好啊= =

cangruo said:
佰草集新玉润洗面奶——是氨基酸类型的洗面奶,不过,洗后会滑腻腻的,不是日系的那种涩涩干干的感觉哦,有些是不喜欢的,觉得这样洗不干净,但是对皮肤很好很温和
面霜么,要分季节啦。

t
人推荐此心得

LZ的护肤方式对皮肤真是一场灾难

人推荐此心得

bahuja 台湾.办公室护肤专家,符合妳真实的需求。

谢谢啦^ ^ - hesi 2013-04-06
a
人推荐此心得

版大 你好
我有在用一种洗脸兼卸妆的洁肤乳(丝晶深层洁肤乳)
美国的牌子 网路才买的到 虽然有点小贵 不过有240ML
很好就沖洗掉 不含皂性 洗完脸不会紧绷
用的时候只需要先把手洗干净 脸不用打溼
挤压产品在手上 在脸上慢慢推开就可以
他家的产品都还不错用 你可以参考看看
http://tw.shop.com/index.cfm?action=shopping.wpGoShopProducts&prodID=2207
附上网站供你参考

最后编辑时间: 2013-03-22 14:58

谢谢啦 ^ ^ - hesi 2013-04-06

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。