化妆品综合互动区
对于"品木宣言(Origins)"的疑惑
t
人推荐此心得

在品木宣言的官网上看到他们标榜的"纯净宣言"里写着产品完全不含苯甲酸酯类(Parabens)防腐剂,
但是在本网站搜寻他们产品的成分,却看到明明都有Paraben防腐剂,有的还甚至加了三、四种。

想请问这样是品木宣言标榜不实吗?
还是有什么地方我搞错了@@

希望有人可以回答

人推荐此心得

對啊對啊 他家的東西成份都看這不錯 我用的青春無敵 蘑菇那套 說是敏感皮膚可以修護什麽的 水和精華用了都還好 但是霜一擦臉馬上就超級紅 如果是用的FRESH的潔面再用這套就馬上會過敏 很奇怪。。。。

k
人推荐此心得

很奇怪,我也用了他们家的保养品而过敏,两边脸颊红肿跟痒...花了冤枉钱呢

人推荐此心得

所谓不添加Paraben防腐剂,有些厂商是玩文字手法

制作过程不添加,但不代表原料中没添加

很多人都忘了,原料也要防腐,原料在原料商那就已经添加防腐剂了

加上法令不够严格,比如: A植物提取物液是A植物+水+BG+防腐剂,但在化妆品原料表示很多都只打A植物提取物液

所以有些宣称不添加Paraben防腐剂,但又被验出有Paraben防腐剂就是这样

而Paraben本来就是最大宗的防腐剂

除非使用者对Paraben防腐剂过敏,不然它是很安全的!

人推荐此心得

印象中搜过品木宣言的成分,感觉真是一般,随便搜一个刷下来一片黄几个红

l
人推荐此心得

用过他们家蘑菇那一套,精华还行,但皮肤状况不好的时候擦蘑菇水脸剧痛……以前查过这个系列霜的成分,说真的,实在不太好,所以没买霜买了乳。一套用完没啥感觉,再也不会买了

e
人推荐此心得

宝拉大妈本就不待见这个品牌,就算没有防腐剂,那些植物萃取,植物香料,精油成分,就一定是好东西?很多人对植物过敏呢

h
人推荐此心得

品木宣言的面膜我用了都过敏····本来看到好多人推一饮而尽,就入了试试,发现···上脸就红痒····伤不起啊!!!

c
人推荐此心得

发现很多大牌或者标榜有机和纯天然的护肤品都是这样,一查成分根本不是给人脸上用的。

人推荐此心得

这一楼层的朋友
好像对成分
特别有研究喔~

树妍天然无毒美肤保养品大胆宣称~
1.完全不添加防腐几(2013最新研究发表)
2.完全不含化学溶剂
3.不添加任何色料香精
4.不含任何石化衍生物

请各位上去查一查他们的成分吧~

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。