化妆品综合互动区
大家推荐款收敛毛孔的东东
人推荐此心得

大家推荐款收敛毛孔的东东,混合型皮肤,从小毛孔就大.没痘痘.一直在找一款适合自己的,但是用了好多都没有效果

s
人推荐此心得

我和你一樣,鼻翼附近毛孔粗大得很,困擾了好多年了。最近一次護膚之後突然明顯收斂了好多,而且暫時無反彈。
期間我做了幾個護膚,一個是伊莉莎白雅頓的超时空金致导航精华液,英文全稱是ceramide gold ultra restorative capsules capsules or regeneration extreme,我是先用爽膚水敷軟角質層,再上精華,再敷上面膜的。後來因為知道這個是媽媽級用的(我25歲),所以就沒再用了。
一個是用麵粉、薏仁粉、蛋清和花水調成的面膜,我用了之後兩頰很干,建議干性皮膚改用蛋黃比較好
還有一個是用豆漿渣洗臉,洗了兩次吧

我也不知道是因為哪個原因改善了毛孔問題的,不過個人覺得應該是雅頓那個精華液。
以上作參考,希望可以幫到你。

x
人推荐此心得

豆渣洗脸是会去角质的 所以很多人说用了很滑 这个不能做太多啦
感觉补水够了毛孔会小很多 有用的产品不知道 不过雅诗兰黛绿瓶和倩碧收毛孔精华其实都没什么效果

人推荐此心得

个人认为收缩毛孔最终解决方法还是要改变肤质才能做到啦~~
不建议用收敛水之类的东东哦,那效果恰得其反的~
最好是食补,多吃些薏米之类的,慢慢调理~~
外用可以多加些保湿度高的~~
我也一直在找收敛毛孔的办法啊~~

人推荐此心得

bahuja 台湾.办公室护肤专家,薇多莉雅去角质,符合妳真实的需求。

h
人推荐此心得

大家有什么皮肤问题都可以找我,本人从事护肤行业十多年了,可以帮助大家解决法令纹,劲纹,脸部下垂,抚平细纹,祛除黑眼圈,靓肤补水,淡化色斑,挺拔乳房,妊辰纹等效果。联系方式:QQ466372345,免费为大家提供咨询。

h
人推荐此心得

大家有什么皮肤问题都可以找我,本人从事护肤行业十多年了,可以帮助大家解决法令纹,劲纹,脸部下垂,抚平细纹,祛除黑眼圈,靓肤补水,淡化色斑,挺拔乳房,妊辰纹等效果。联系方式:QQ466372345,电话18858601019,免费为大家提供咨询。

另外你说的收缩毛孔这个问题可以帮你解决

h
人推荐此心得

大家有什么皮肤问题都可以找我,本人从事护肤行业十多年了,可以帮助大家解决法令纹,劲纹,脸部下垂,抚平细纹,祛除黑眼圈,靓肤补水,淡化色斑,挺拔乳房,妊辰纹等效果。联系方式:QQ466372345,电话18858601019,免费为大家提供咨询。

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。